【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(80ページ目)

外面のいいモラハラ夫、最悪ですね〜。会社でよく本性バレないなぁと思います。内容は面白そうですが、絵があまり好きでないので残念です。

by buuta

怨みや本舗と似た感じで復習代行の話。
    まぁ、この手の話は好きな方なので★5

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

まだ途中までしか読んでないですが。面白いと思いました。続きが気になるのでまたポイントに余裕ができれば読みたいかな

無料分の1話を読みましたが、怖いけど続きが気になります。あの上司どうなるんだろう~。誰に恨まれて、どんなことされるのか…

ドラマ化されるっぽく、表紙もなかなか悪くなかったので無料だけ読んでみましたが、絵が受け付けられない。
    みんな老け顔なせいか、女の人も綺麗に思えない。
    奥さんに対する態度にモヤモヤしながら、ただ絵がダメなので次話は読みませんでした。
    ドラマ見て面白そうなら続き読もうかなと。

読んでるうちに世界に入り込んでしまって面白かったです。
    全部が最後に繋がって納得する話でついつい続きが気になり続きを買ってしまいます。
    スカッとするのでストレス発散?にもなりました!!!!!

誰にだって多少の裏表はありますが……。
    部下の失敗にもおおらかにフォローを入れようとしてくれる部長。しかし内心では罵詈雑言……。
    表情も別人のように描かれています。
    果たして誰が誰を陥れるのか……続きが気になるけど、読むのがこわくもある作品。

裏表の激しさが分かる

ネタバレになってしまうけど、冒頭から登場人物の腹の黒さ、裏表の濃さが人物の描かれ方、表情などでありありと分かったのが凄いと思った。パッ、と見、悪そうな人に見えないのに、奥に潜む人間性の悪さ。
    じんわり醸し出されていた。

少し読んだだけで、面白い。よくある話で管理職の課長さんが、部下の失敗をフォローするものの、イライラ、冴えないパッとしない、奥さん。夫婦関係冷めきってます系、そこにセクシーな美人が、ワザとらしく近寄ってくる、、

よくある系だけど絵が上手いのか?引きつけられます。