【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(3ページ目)

何か

特有の不気味さがありますね。独特の絵柄でしょうか?何気ない恐怖と言うか……続きを読むのはやめとこうかな?

だんだん引き込まれる

無料だったので読み始めました。
    絵の感じがあまり好きではなく、もっと丁寧に線を書いて欲しいとかんじてしまいますが、ストーリーは読み続けてしまうし、引き込まれる。
    最終的にどこに向かうのか気になります。

報復の仕方が徹底しているような気がして、鬼気迫るものを感じました。個人的に、人間関係について考えさせられる。

非現実さが最高に引き込まれました!

非現実さに最高に引き込まれてしまい、どの仕返しも爽快なものばかり!ただ、小さな男の子が亡くなってしまう結末だけは納得できない気持ちになりました。

本当にいるらしい?
    家族として一緒にいて その他の依頼があれば、依頼通りに【演じる】楽しそうではあるな

劇団みたい

面白いです。悪い事をした人を他人が演じなだから成敗するみたいな…それにしても世の中、悪いやつばかりで怖い…

リアルなどん底

リアルにどん底におとされたような気になります。人って嫌な人はずっと嫌なままなんだなとか思っちゃう。闇仕事だからそうかもしれないけど、最初と2番目の話はこころにズドンときすぎてつらかった…。

テレビドラマにありそうなお話ですね。読みやすく話がどんどん読めます。楽しかったです。絵がリアルで迫力があります。

なかなか

どんどんディープな話になり、簡単にお話が終わらなくなってきたので、少し時間をかけて読んでいます。子供の話は本当にあった話しかと思いました。

久々のヒット!

広告で気になり購入。
    初めは『演じ屋?とは?』ってくらい普通に不倫のお話かと思いました。
    メガネのお兄さんが不倫相手の女の人を連れて来たときは何事かと思いました笑

次のお話もスッキリしそうなので、楽しみです。