【ネタバレあり】1日10分、俺とハグをしようのレビューと感想(3ページ目)

主人公千紗は彼氏の浮気現場を目撃してしたい落ち込んでいるところに、学校いいプレイボーイの藤堂がハグともになろうと提案。
    なんじゃそりゃーってかんじですが。千紗はとうどうがにがてだったんだけど、受け入れる千紗。プレイボーイなだけあって優しいしイケメンときた。
    でも好きにならないでねと言われ。
    過去に色々あったんだろうけどハッキリ言ってクズですね。
    けど、お互いが惹かれ合って過去の女の子たちにちゃんと謝罪して回るのは良かったよ。
    付き合いだしてからは甘々の藤堂。
    千紗のペースに合わすところもなかなか男前でした。チャラ男だった分気になることは色々あるけど千紗のことが本気なのは伝わりました。

ハグ友。絶対好きになっちゃうやつじゃん。ってやっぱり好きになってるし。でも、2人これからどうなるの?

藤堂〜〜!!じれったい( i _ i )まだまだ二人が結ばれるには長い道のりなのかな〜購読して続き楽しみにします!

すったもんだあってハグともになった2人。どっちつかずな彼だけどほっとけない彼女。たまに嬉しい事言ってくれてドキドキしちゃう

ハグ友?

主人公の女子高生が、何故かイケメンとハグ友に。そんな羨ましいことがあったらいいな?
    二人は、ハグ友で終わってしまうのか…
    続きが気になる。

どうしたいの?

彼氏の浮気現場に直撃した、ちさちゃん。藤堂くんからの、1日10分はぐの提案。そんなの意味ある?と思ったけど、助けられ癒されて。しかし、好きにはならないでと忠告。何がしたいの?

ドキドキ

学生時代、こんなかっこいい人とイチャイチャ出来たら、それはそれはドキドキやろうなぁ~!最近の高校生はすごいなぁ。

甘酸っぱい。ちょっかいかけて思わせぶりさせといて、好きにならないでとかいうのがちょっとむかつくけど高校生にはたまらないんだよなって感じ。

藤堂くん、、

陸くんに浮気されて落ち込んでるチサちゃんを慰める藤堂くんかなりチャラい

チサちゃん好きなのかと思ったら、俺のこと好きにならないでって言いながらハグするのチャラい

藤堂くんのクズっぷりに、騙されないでーと読み進めても、どんどん惹かれてっちゃう主人公。
    少しずつ、もしかして藤堂も好きなのかも?という展開になってくると、最初のクズっぷりに抱いていた感情がいつの間にか消えちゃってた。
    ここまで来たら,ハッピーエンドになるところまで読みたくなって来ました。