【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(35ページ目)

絵が最高に好きで、表紙で読み始めました。
    設定は良くあるイケメン同級生とちょっと控えめな主人公。
    無料分のみしか読めて居ませんが、今後読み進めたいと思う作品でした。

ちこちゃんかわいい

ちこちゃんが素直で可愛いです。真っ直ぐに受け答えして、周りの人たちが心を開いていくのがわかります。友達になりたいタイプ!

かっこいい

イケメン2人に思い寄せられるちこちゃんがかわいすきて羨ましすぎる!!
    みことくんもけいすけくんもイケメン!かっこいい!ツンデレたまらん!

絵がキレイなので読み始めました。

ちこちゃんは尊君が気になる!
    でも、尊君には忘れられない人が。
    お兄ちゃんと比べられる事にうんざりしていた中、その人は君は君。個性だと初めて認めてくれた人。告白しだけどお兄ちゃんと付き合うことになったとフラれてしまう。

高校でちこちゃんといい感じだったのに、お兄ちゃんの彼女が先生として赴任してくる。この人性格悪そう!ちこちゃんに尊には近づくなと。

ちこちゃん落ち込む中、尊の友達の戸松君がちこちゃんにアピールし始めて…

これからどうなるかしら。

イケメン

貧乏くじひいちゃったヒロイン、めっちゃ気持ちわかる。別にいい子ぶりたいわけじゃなく、早くとっととこの場を収めたいだけなんだよってすごい思うからわかる!!勇気出したのに陰口たたかれたら最悪。イケメン君どうでるか楽しみ!

甘すぎてずるいキミの溺愛

お互い好きなのにすれ違っていくでもきっとうまく行くよね。もう少し時間かかるかもだけどきっとハッピーエンドになるよ。

モヤッとする

ちこちゃん可愛い。尊くんはズルいなぁタイトル通りです(苦笑)。ちこちゃんがかわいそうになってきて、友達のけいすけくんの方がストレートでいいと思います。けいすけくん、報われてほしい。

逆効果?

揉めたり、なかなか決まらないときに、自分が犠牲になって引き受ける人はいるが、その人のことを悪く言う人は、最低だ。現実にも同じようなことがあり、クソー。と、思いながら読んだが、多分、どんでん返しがあるのだろうな…。楽しみ。