みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵もストーリーも...

絵もストーリーもイマイチ。特に男性の顔が嫌い、2巻の「欲しくなったんです」って時の目の寄り方が気持ち悪く、感情移入ゼロでした。無料分2話まで読みましたが、課金するのは遠慮しました。毎日無料でも読まないです。

ライバル会社のイケメンと急にお見合い。まではわかるけど、メリットのプレゼンが大したことなさすぎて。これからの内容も期待できなそうと思ってしまった。

無料分だけですが

よくある設定でそれはいいですが
    主人公の女性もう少し描き方が ないのでしょうか?
    そもそもストーリーだってあり得ないのですけど
    もう少し魅力的に描けないのでしょうか
    動く表情がもうウンザリする程です。
    散らかった部屋にブラジャーを外して袖から抜きながらって
    このストーリーの主人公を担えるとはとても
    大変失礼ですが

結婚についてまでプレゼン…漫画だからか?なんか、読んでいても面白くなくて、途中でやめました。プレだけど、最後は本当に結婚してめでたしなんだろうな(笑)

いまいち内容的に惹かれないですね。なんだろう・・・ちっとも心に入ってこない。ビジネス婚っていうのかな 実際はそんなのありえないだろうから

正直きたいしていなかった

ただ

おもしろかったです。

内容も独特でよかった

続きを読むのが楽しみ

全然…

内容もイラストの雰囲気も、私的には全然ダメでした。
    なので無料分だけで、ポイントを追加してまで読もうとは思えませんでした。

登場人物がね

男女とも全然魅力を感じない
    何しろ主人公がモッサイ
    キャラ設定がペラペラで中身がうっすい
    無料分2話読みましたが、課金する気は全く起きませんでした
    仕事ではイケてるのかもしれませんが、この2人がこのまま結婚しても何も起きなさそうな、そして面白く無さそうな夫婦生活しか想像が出来ませんでした
    表紙に釣られて試し読みしましたが、残念ながらこれにて退散です

無料だから読んで見たけど、期待したほど面白くないかなー?福子さんだか主人公?がもっと可愛いかったら良かったな。

どこでどうまちがえたのかしらないけど、この人の漫画が新着ではいってきた!なんで?そういう不具合ある?

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全70件