みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん、味がある

仕事一筋、だけど元彼に影響も受けながら揺れ動く乙女心。社畜として共感できる半面、いい男と絡めてうらやましい、シンデレラストーリー。

らいばる?

まさかの二人のプレ結婚ですが、徐々に距離が近づく二人にもどかしくもあり、初々し歳満点で応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピエンドを迎えてほしい!

こういう

負けず嫌いな女の人可愛いですよね笑それに対してヒーローの方はシュッとしててなんだかその対比もいい感じで見ちゃいました笑とっても面白かったです✨

とっても好きです

福子と鬼塚さん、なんだかんだ言ってとてもお似合いです。二人共仕事は真面目に一生懸命やるし。鬼塚さんはちょっと変わってはいるけど、福子の意見をちゃんと聞いて対応してくれるし。色気たっぷりの元彼が登場してくるけど、鬼塚さんがそこをどう対応するのか楽しみです。

段々お互いにひかれ合ってるね🎵良かった良かった~😁でも、あの先輩は危険すぎる💦でもこれで急接近しそう🎵

他にない夫婦のカタチ

有料で最後まで読みました。面白かったですが、欲を言えば、もう少し2人の夫婦としての甘い部分が見たかったな。

いいのに

ライバルと結婚、おもしろいシチュエーション!
    あついですね、仕事も、生活も!なんか、ありえないからこそ、おもしろいなとおもいます

不器用だけど、着実に二人の距離が近づいてる気がするのが見えて楽しい。
    時々もどかしくなるところはあるけど、またそれがいい。

ツンデレにも程が…

ツンデレものが好きな方にはオススメですが、ツンデレ+の何かがある男の魅力にハマりますね。カラー版じゃなくても良しです。

感情が読めない鬼塚が、時々みせる本音や本気にドキッとする。まさに福子の気持ちで読んでました!福子にはまだ、元不倫相手への揺れがあるようだけど、こういうずるい男は痛い目をみるさだめと決まっている。無料分しか読んでいないけど、福子が鬼塚に完全におちる日も近いのでは!?続きがとても気になります。展開もとても良いです。