みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

可愛い

昔違う漫画サイトで1話無料で読んだことあるのですが受けの子がちょっと素直になれない感じが猫っぽくて可愛いなって思ってました。なので新しく出て嬉しいです!早速読みます

作家さん買いです。
    けっこうこの作家さんの書く絵かわいいので好きです。いろいろ読んでますよかったらどうぞご覧くださいませ。

作者買いです!!

この、作者さんまじ好きです!!

即購入しちゃった!!

顔がいい人って性格に難ありそうですよねw
    でも、そうなった理由とかもありそうで常盤や楪が好きです☆

受けのツンデレなところがかわいかったです!全体的に顔面がイケメンだったのも好きでした!エロも多めですね

きゃ~

素直に慣れないかわいい受けと、イケメンチャラ男だけど、大好きになっちゃった攻めの絡みがキュンキュンします。一気読みしてしまいました。

作者さん買いです!
    ずっと読みたいなぁって思ってました。
    絵がやっぱりキレイで可愛いです。
    ストーリーまだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのかワクワクします。

いいです!

お話の長さもいいし、絵もきれい。そして主人公たちがわりと魅力的。
    適度なエロと適度なストーリーの流れもちょうどいい。

作者さん買いです。
    受けが可愛すぎてキュンキュンしっぱなしです。
    攻めは初めは嫌なやつかと思ったけど好きになってからは可愛かった。

作家さんが好きで購入しました。受けがとにかく可愛いです。似たもの同士の不器用な2人に見ていてきゅんきゅんしました。

百瀬あん先生の作品、大好きでほぼ読んでます!
    なんと言っても主役がどちらもイケメン:*(〃∇〃人)*: 特に受がカッコかわいいカンジが多くて~眼福です。
    今回は顔だけで寄ってこられるのが大嫌いな受くんと顔が良ければ誰でもイイ攻くんのお話。
    攻くんが受くんにチョッカイ出して…からのセフレになり、だんだんお互いに本気になっていくって言うわりとよくある話ですが、面白かったです!
    欲を言えば、タナベくんとのイザコザがもう少しあっても良かったな~なんて(笑)あったらあったでイラつくんですけどね。
    とにかく、エッチな場面も多めなので好きな方は読んでみてください!