みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ASMRのくだり好き

みみかきのくだり、かわゆい~!かばってくれるところもステキ!無料チャージがまちどおしい!絵もきれいだしまいにち少しずつ読むのをたのしみにしてます。

可愛い男の子。
    顔がよければ男でも女でもいける、同級生。に、目をつけられて…。恋になるのかな???まだ途中だけどおもしろい。

by MMYM

凄くきれいな絵です。高校生がこんなことあるかなぁとは思うけどこれから2人の関係がどう変わっていくが過程に期待。

ナカが、中身なのか、
    後ろからなのか、
    顔だけ偏差値が、高いと
    せーかくが、悪くなるのには
    もっとも、で御座りますー!
    絵が、さいこーにエロい

BLが好きってわけではないんですが、表紙の絵につられてよんでしまいました。完全に女の子よりカワイイ顔だし、受けの反応がカワイすぎて…先が気になります。

無料分の10話までですが、読ませてもらいました。楪ちゃんホントにめちゃカワイイですね。あのツンデレ具合も良い。

最初は楪がなんて性格のきつい子なんだろうと好きになれなかったけど、読み進めていくうちにちゃんと理由があって本当はすごくかわいい子だってわかった。

顔が好みな同級生が、なんとおじさんと。。一瞬でその子とわかったのがすごいなぁ。これからどうなるんだろ?

課金するか悩む

無料分だけ読まさせて頂きました。読める方の漫画でした。絵のタッチも話の内容も無理なく読んでいけます。ただ、続きがなんとなく分かってしまうというかドキドキわくわく感がないというか。人それぞれだと思うので気になったら読むのがいちばんです。

BL漫画
    執着(攻)