【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(23ページ目)

生意気な受けが可愛いです。
    見た目だけで判断されちゃうのが嫌なのをまるっと受け入れる攻めがまたカッコイイです。

顔面主義で強気だけど優しくてイケメン攻と、こじらせ毒舌美人受ちゃんの、セフレから始まる関係が…エッチだけでなく、二人のすれ違いやそこからのラブ〜が堪らんです!!!
    2人とも素直じゃないけど、最終的には惹かれあってくっつく様が最高です♡
    さすが百瀬あん大先生です、うらぎりません!!!

安定はしてます

作者買いしてしまうのですが…作品のクオリティに安定感はあります。でも、主人公の性格とか弱みを握ってセフレになるとかあまり好きな展開ではなかったです。

あと学校でばっかりしてるのとかちょっとエロにもマンネリが感じられました。
    次回作に期待します。

素直になれない

ケンカップル?どっちかっていうと、楪くんが1人で怒ってましたね😄
    女の子が性格悪いのばっかで、扱い方マジウケる🤣

お話し早々から、びっくりな流れでエッチしちゃう二人。ときわ君が楪君を気に掛けてるのは分かっていても、お互いにツンしかないし。
    2人がどんな風に心結ばせるのか気になって一気読みでした。
    はぁ、良かった。

友人におすすめされたので読んでみましたがとっっってもおもしろいです。可愛い男の子がツンデレなのたまりません、!

素直になれない、歯がゆい感じ。こちらがヤキモキする感じ。すごくいいです。だからこそ評価も高いですね。気持ちが通じるまでの1人そっと想いを巡らせたりする時がまたたまらなくキュンとします。

まだ途中までしか読んでないのですが、なかなか面白いです。初めのホテルに入ろうとした所を目撃した攻めの言動は無自覚片思いなのかな?ww続きがではゆっくり読み進めていきます。

良かった

強気な受けが大好物なので、楪はど真ん中でした。
    常盤もいい感じに強気で、顔面偏差値高いケンカップルにハマりました。
    田名部くんは可哀想な咬ませ犬だったけど、彼のスピンオフがあってもいいかな?と思います。

個人的にセフレ始まりで攻が無自覚に受を好きって設定は大好物なのでこういう作品はありがたいです(笑)青春!て感じも良いですね!