みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お話し早々から、びっくりな流れでエッチしちゃう二人。ときわ君が楪君を気に掛けてるのは分かっていても、お互いにツンしかないし。
    2人がどんな風に心結ばせるのか気になって一気読みでした。
    はぁ、良かった。

素直になれない、歯がゆい感じ。こちらがヤキモキする感じ。すごくいいです。だからこそ評価も高いですね。気持ちが通じるまでの1人そっと想いを巡らせたりする時がまたたまらなくキュンとします。

作者さん好き

他の作品も読んで思ったのですが、最初2人ともイケメンなんだけど、気づいたら片方だけ子供みたいになってるなーーって笑笑
    だけどまぁトータルで好きなので良いのですが。

まだ途中までしか読んでないのですが、なかなか面白いです。初めのホテルに入ろうとした所を目撃した攻めの言動は無自覚片思いなのかな?ww続きがではゆっくり読み進めていきます。

なんとなく無理矢理 始まるストーリーですが
    学園ものらしいイベントもあったりして可愛いお話にでした。まだ全話読めてないですが
    ハッピーエンドになりそうで良かった。

素直じゃないなぁ!笑

勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
    ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)

ちょいエロ

タイトルがめちゃエロいけど、読むと展開のスピードとエロさはそれほどないかも。表紙の絵もエロいし綺麗だね

おもしろかった!主人公がかわいい顔して強気な男の子で、どうカップルになるのかと思ったけど、ちゃんと好き同士になってよかった。

無題

どちらも強がりの素直じゃ無いタイプだけど、互いに好きだとわかってからの2人の感じが可愛くて。テンポ良いストーリーで読みやすかったです。

可愛い

絵がキレイでキャラが可愛いです。出てくる脇役女の子がみんな性格悪いって言う(笑)続編があるなら読みたいです。