みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)

設定を理解するまで少し時間がかかったけど、、楽しく読み進めてます。無料分でゆっくり読み進めたらいいかなぁー

結構

まだ全然読み進めてなくて、彼が神なのか神でないのかもよくわからないけど、内容面白いと思いました。
    コロッケ好きだったりオムライス好きだったり可愛い。

by Yko

神社とか神様とか、神聖なもののはずがノリが軽くていちいち笑えます。
    ほんとに神様なのかどうかも怪しいものですが、何か良い方向に変わっていく予感はしてます!
    続きが楽しみ♪

話の内容も展開も絵も素敵で良かったです。続きが気になり読みたくなります。オススメします。加護ってすごい。

あっという間に無料分読み終わってしまいました。まだハマる所までも行ってませんが、続きは気になります。

神様?

神様って言われないと、ただのイケメン。しかも、天然系。食いしん坊で、ちょっと憎めない感じもいいね。しっかり加護を与えてあげて。

癒し⁉︎

タイトルは純日本的なんだけど内容にはあまり和の神さまの感じがない。
    つかみどころのない神さまとストーリーですが絵面になんだか癒される。
    最初の方に今日一日お菓子が美味いと思っただけで幸せじゃないか、とあったが妙に納得してほっこりしてしまった。
    現実的ではないけど…

by makoto3

微妙

御加護は強い味方のような、いきすぎると怖いような。適度な愛は良いけど、いきすぎた愛は怖いよね。微妙。

好きです。青さま

絵もお話も好きです。ヒロインが青さまと出会って前向きになっていくところ、青さまを男性として好きになってずっと一緒にいるために行動するところが好きです。

最近、神様系のお話増えてきましたよね。
    絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    これからの展開が気になるところです。