みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

読みやすいです。あまりない話で新鮮でした。主人公はあんまり好感もてませんでしたね。まだまだ続きは気になります

なんというか、ドラマっぽくて、少女漫画らしからぬストーリーだなあと思いました。まだ読みはじめたばかりなので、恋の方もこれからの展開が楽しみです。

面白かったです。ただ少し主人公がおバカさんな感じなのは気になります。男性は安定して魅力的なのですが女性は描き慣れていないのかたまにバランスがおかしくなっているのが気になります。
    内容は面白かったので主人公がもっと魅力的になればもっと良いなあと思います。

仏事ロマンス?

無配分しか読んでいないのでこれからの展開がどうなっていくのか分からないけど、今のお葬式っていろんな遣り方があるんだなぁと関心してしまいました!

なかなか難しいテーマだと思ったけど、おもしろくなりそうです!こういう職業を深掘りするマンガって楽しい!

斬新

斬新!凄く斬新で、且つ引き込まれてしまうようなスタートダッシュにまんまとハマってしまいました!面白い!

もっと軽いタッチのコミカルなストーリーを想像してましたが、心に沁みて勉強になる内容にとても興味深く拝読いたしました。

良いお話です。絵も好きですし続きも気になります。私は葬儀屋ではありませんが冠婚葬祭のウェアの仕事をしているので
    とても興味があります。読んで見ようかと思います。

無料で2話読めたので試しに読みました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    葬儀の詳しいことは分からないけど丁寧に描かれていて勉強にもなりました。

だいじなこと

人の💀をどう送るか葬儀社のイメージを、見方をちょつとかえられる漫画かなと思います。始まったばかりでまだ続きそうなのでどこまで課金するかわかりませんがちょつと読んでいきたいと思います。