みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

某漫画に作画が似てて、同じ作者さんかと思ってました。元アシスタントかな?
    イケメンらしいけど、私にはそこまでイケメンに見えない先輩と、その先輩の顔が好きという後輩女子。わちゃわちゃしてる女の子の反応を見るのが楽しいのかな?先輩が何を考えているのかさっぱりんかりません。コミュ障にもほどがある。どこがハイスピードなんだろう…

まだ無料分しか読んでませんが、顔が良すぎて中身こじらせイケメンと、イケメンの顔が大好きな主人公のお話です。
    高校行かなすぎて留年、次は退学予備軍だけど、学校は新入生を増やすために10万人フォロアーをだしたら退学はしないとのこと。
    気だるいイケメンと主人公のかかわりかたからどう心変わりしていくのか、気になります!

??

(無料で読めるところまでしか読んでません!)
    正直何がなんなのかわからなかったです。すいません。ちゃんと読んでない証拠かもです。
    1意見として、顔とかで人を好きになるとかありえない人間なのであまり好きになれなかったですが絵はとても好きです!

本人がどんな人なのかわかろうとせず顔が良いから…と言われ続けたら性格も歪んで他人を信用できないでしょう。
    それでもグイグイくる後輩気になってきてなんとなく人間味が出てきて良い感じになっきた奏人。
    絵がきれいでストーリーに合っていて良いです。

イケメン故の悩みもあるのね

イケメンすぎるイケメン!
    でも本人にしたら故の辛さもあるんだね〜

でもでもそこから学校のインフルエンサーになるよう
    言われて…
    ってな展開で、ヒロインとの出逢いで少しずつ心を
    開いていく様子が。

顔が良い、かっこいい!元々好意を持ってるならお近づきになれば好きになるのは自然な事ですね。
    けど、男の子の方、主人公に惹かれるの早くない?てちょっと思いました。胸キュンシチュエーションを求めて軽く読める作品です。

うん、先輩の気持ちちょっとわかる。先輩ほどじゃないけど、外見を褒められるようなこと言われると最初のうちは嬉しいけど、だんだん「中身はどうでもいいの?」って不安になる。ヒロイン、頑張って先輩の自信取り戻してあげて。

何か。かっこいいのはわかる。
    設定がちょっとわかりにくい(◔‿◔)。
    んん。ズレズレの彼の存在可能理由が。
    漫画だからイイッちゃいいのだが。(笑)
    ときめき感は楽しめるけど。↑ちょっと気になる。

一味違う青春

顔は究極的に良いけど、それ故に自己肯定感の低いヒーロー…
    この凸凹2人の青春ストーリーだと思うけど
    ポイントに余裕があったらまた読みます。
    なんかヒーローにあまりキュンとしない…

イケメンの悩み?

学校にいるイケメン
    でも、実際に学校であったこない?
    そんな先輩と偶然に会って
    先輩の悩み?だったら現状だったりを知って変えていこうとしてる主人公可愛い
    恋愛になるのかなぁ