みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

??

(無料で読めるところまでしか読んでません!)
    正直何がなんなのかわからなかったです。すいません。ちゃんと読んでない証拠かもです。
    1意見として、顔とかで人を好きになるとかありえない人間なのであまり好きになれなかったですが絵はとても好きです!

イケメンがいつどこでヒロインを好きになったのかがよく分かりませんでした。あとでそこのところの描写があるのかな?

無気力感

ヒロインとの距離感の長さ?がめっちゃ激しくて心臓がとてもバクバクします🫀🫀!ヒロイン顔が好きっていうどストレートさがかっこいいと言うかなんというか、、、👍

もー

もー顔だけでも全然いーです٩(♡ε♡ )۶
    毎日眺めたいわ
    中の人になれるなんて、女子ラッキー☆ミ
    私もなりたい笑

テンション高め

面食い の主人公が顔の良い人に憧れて高校入学、顔が良いけど中身を理解されないと拗ねている相手を支えながら学園生活を過ごす話?

顔だけて

顔だけで好きになる人もいるけど、それだけじゃ駄目ってこと?でも結局のところ、人間は見た目が物を言うよね?

何だこの羨ましい展開は!!と思いながら読んでいます。少女漫画の世界観、、尊い、、無料分も多くてありがてえ、、

絵が綺麗

絵が好みだったんですが、ストーリーにあまり引き込まれず。イケメンは好きですが、それ以上に惹かれるものが見当たらず。

某漫画に作画が似てて、同じ作者さんかと思ってました。元アシスタントかな?
    イケメンらしいけど、私にはそこまでイケメンに見えない先輩と、その先輩の顔が好きという後輩女子。わちゃわちゃしてる女の子の反応を見るのが楽しいのかな?先輩が何を考えているのかさっぱりんかりません。コミュ障にもほどがある。どこがハイスピードなんだろう…

顔が良い、かっこいい!元々好意を持ってるならお近づきになれば好きになるのは自然な事ですね。
    けど、男の子の方、主人公に惹かれるの早くない?てちょっと思いました。胸キュンシチュエーションを求めて軽く読める作品です。