みんなのレビューと感想「リアデイルの大地にて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいストーリー

まず表紙的にはすごくきれいでした。それがよみたいきっかけとなりました。読み応えある内容で、一気読みしたいです。

目覚めたら異世界パターン。放心して1日終わるとか現実的なおじょーさん。まだ無料分途中。ルーちゃんは実体化するのかとか気になるところもある。無料分読み終わったら続けるか決めよう。

絵が綺麗

原作を読んでいますが、こちらも絵が綺麗で読みやすく、面白かったです。原作もそうでしたが、穏やかな雰囲気で話が進んでいくので、安心して読める作品です。

テレビアニメを見て原作が読みたくなりました。ゲームの世界に転生する物語は初めてではないですが、前向きな主人公に惹かれます。

アニメから

アニメが面白かったのでコミックも読んでみたいと思って無料分だけ読みました。
    アニメの補足情報を見れるのでアニメ勢にもおすすめです!

ほのぼのとした発展計画をしていく感じの内容なので個人的には好きです。
    戦闘はそんなに無いのでのんびりとした感じで読めます。

by 晄羅

前世では悲しい出来事で自由と家族を無くしてしまいましたが、異世界では自由に動けて
    自分で作ったキャラクターがそのままいる。
    新しい世界で暮らしていくのは大変だけどそこでおもいっきり自由にやりたいことを楽しめそうなお話で面白いですね。この先が楽しみです

のんびりほのぼのとした異世界転生モノです。絵柄もかわいくてとても読みやすい。主人公はネトゲ内の自身のアバター(チートエルフ)に転生しています。

面白いです

気になって無料分読みましたがとても面白いです(^o^)
    スイスイ読めてあっとゆーまに無料分全部終わりました(笑)

なんとなくで

なんとなくでためし読みしたんですが…。次のページどーなってんのか気になんないって感じなんですよねー。申し訳ないんですけど