みんなのレビューと感想「問題アリな先輩の愛し方 好きで好きで…死ぬほど溺れさせて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

主人公は心に闇を持ちつつもその人に恋をした相手がピュアで主人公の心が動くって展開はよくあるけどそれが逆って所が珍しくてとても面白いです!

男性目線での話だったので、意外でした。男性がリードしていく話が好きですが、女性がグイグイいくのもいいかもしれないとおもいました。

無料試し読みの範囲なんですが、描も綺麗でエロくて読みやすかったです。美人過ぎるがゆえの悩みが有ったり、続きが気になりました。

by Fuu…

後輩くんの一途さがかわいいです。
    ツンな先輩ヒロインがどんなふうにほだされていくのか楽しみに呼んでいます

絵がすごくキレイでかわいいです!
    トーン?というのか詳しくなくて分かりませんが
    1コマ1コマに細かい配慮を感じます。
    TLで珍しく小悪魔系女子のお話です。

by 紗佑

如月先輩がかわいい。見切りをつけて諦めていた他人との関係を彼との関わりによって変化していく。一生懸命な彼に揺さぶられる感情の描写がただただ美人でチヤホヤされてきたわけじゃない先輩の境遇を物語っていてそのギャップがまた面白い。

7話までの感想です。

とりあえず7話まで読んでみての感想ですけど
    確かに絵はキレイ、ヒロインも新人くんも脇の人達もキレイです。でもそんなに好きな絵じゃないので夢中になれず…
    会社で男性陣からモテモテ・女系陣からはやっかまれてるヒロインと付き合う事になった新人くん頑張って!って感じです。

控えめに言って最高

こちらの作者さんの絵がどタイプでよく読んでおります。
    この作品はまだ無料分の10話までしか読めてないのですが、美男美女のえちえちは堪りません!!
    桃子ねぇさんに翻弄されてる月くん最高です!!

かいしゃの後輩と小悪魔な先輩の話。純粋に好いてくれてるとわかって少しずつ変化していく先輩。この2人の行為はとにかくすごい笑

レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!