【ネタバレあり】瓜を破るのレビューと感想(48ページ目)

絵と内容のギャップが凄い。
    でもストーリーは面白いです。
    主人公には多少イラッときますけど、周りの登場人物の心情が面白いので上手くカバー出来てる感じがします。

キャラのリアルさが好き

広告で流れてきて、気になったのでポイントがたまるごとに読んでます。登場人物がみんなほどよくどこにでもいそうなところがいい。超ライトな見る将なので、将棋要素にテンションが上がりましたw

早く続きがみたい!

主人公達が本当に可愛いくて、ただ不器用で早くお互いの気持ちを!ともどかしくなりますが、なんかこれはこれでいい。
    現実的なステータスとかで色々感じることもあるかもしれないけれど、乗り越えて結ばれて欲しい✨

無料分読んで投稿してます
    32歳で処女のヒロイン
    周りはほとんどが結婚・出産を経験している
    焦りはあるけどどうしたらよいのかわからない
    思い切って高校の同窓会で再会した元カレにお願いしたけど未遂に…
    ヒロインに気がありそうな同僚とコピー機メンテナンスの男性が登場
    どちらかと何かありそう

焦る必要はないと思うんだけど
    情報があるだけになおさら好奇心がかき立てられたり自分だけがまだなのではないかと思ってしまったりするんだろうな

早く続きが読みたい!

読み進めていくと、読み始めとは、違う気持ちになります。どの女の子もとっても素敵。この恋はうまくいってほしいなとか、こんな友達いたらなとか…。ほっこり、ドキドキ、たまにもやっと?いろんな気持ちにさせてくれる素敵な漫画です。

主人公が可愛らしいし、自分も共感出来る事が多くて読み始めました。今は恋人が居ない人も多いみたいだし、私が悩んでコンプレックスに感じてる事を思ってる人も結構いるのかな。。話してみたいともちろん分からないし。
    改めて、自分を大切にしてくれる人とそういう行為はするべきってすごく思う。

こういう悩みもあるよなあと、絵も可愛くてどんどん読み進めてしまいますね。鍵谷さん可愛いです!!すき!!

うーむ

無料分5話まで読んでの感想です。
    主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、なるほどなぁと感情移入しながら読みました。とりあえず未遂でよかった。自分大切に!

cm

cmで気になって読んでみたら、いろんな人からの視点でなかなか面白かった!そして、色々と交差しているのでそれもよかった

最初は、主人公はこじらせてるなぁって思ったけど気持ちは分からなくもないです。
    友達と動物園に行く話であの友達みたいな人がいてくれて主人公は良かったなと思う。ああいう友達は貴重です。