みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もかわいいし、応援したくなる。

奥手な人々の内面を抉る傑作です。
    現実はこう上手く行かないけど、ピュアな気持ちでいたら、こんな出会いもあるかもね。
    …という気持ちになれます。

読んでいてとても引き込まれました。もどかしくて不器用だけど、少しずつ近寄っていってる姿にドギマギしながら読める作品ですね。

女の子が勇気を出して進んでいくストーリーなので見ているこっちがヤキモキします。完全にはまってますね。

面白いです

登場人物それぞれに色々なストーリーがしっかりと描かれていて感情移入しやすいです。脇役の成長も面白い。

by 3601

たまたま広告で見てから

たまたま広告で見てから、読みたい漫画もなかったので軽い気持ちで読み始めました。
    読み進めるうちに段々面白くなり続きが気になります!

まだ読んだことない方は是非!

とっても面白い!!

お試し読んで面白かったのでそのままポイント使って読んでます!
    色んな人の色んな思いを読める漫画です、とっても面白い。まだ途中なのでつづきがたのしみです。

続きが楽しみ

主人公のまい子だけじゃなくて、全ての登場人物の心理描写がうまい。ただのえっちなマンガってわけでもなく感動するし主人公とそのまわりの人達もみんな応援したくなる。

面白いです。

ピュアだけどエッチな描写もあってすごく良いです。主人公も可愛いし、無料では止まらなくて全読みしてしまいました。

同感できる内容が満載

主人公がピュアで真っ直ぐなので、癖もなく同感しながら読み進めるマンガです。落ち着いた描写なのでいやらしく感じない。

続きが気になる

女性の繊細な悩みを、しっかり恋愛のストーリーの中で出してくるので、下の話とはいえ不快感なく読み続けられました。続きが気になってしまいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,954件