みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗すぎる!
    お金で買われたかもしれないけど溺愛されてるなって最高じゃん!
    早く続きが読みたいです!

by shamu

絵は好み

無料連載中なので読んでいます。絵がキレイなので読みやすいです。社長のカッコ良さに惚れ惚れします。続きが気になります。

by yoyo44

実家の旅館を立て直すため、親と同世代の人と結婚することになっちありさ。その前に好きだった社長と一夜を共にして忘れようとします。
    この時点で社長が悪い人だったらどうしようと思いましたが、いい人で良かった。
    高評価なので言語道断も楽しみです。

とりあえず、2話まで読みました。絵が繊細で好みです。ヒロインがちょっと面倒というか、見ていてイラッとする時がありますが…。

by 城石

ステキ!

とにかく絵がステキで、好きな感じです。キレイな書き方してて、ストーリーはちょっと現実離れしてるけど、マンガなんで(笑)

絵が綺麗

ストーリーは王道ですがそれでも無駄に伸ばさず、焦ったくさせないのが良いと思います。
    そして、なんと言っても絵が綺麗。
    主人公と恋人が並んで立ってる時の、身長や全体のバランスも綺麗なので読みやすいです(最近の漫画はバランス悪いのが多いので)

☆マイナス1なのは社長の台詞がウザいというかしつこいというか。
    原作小説を読んでいないので分からないですが、小説なら饒舌なのも背景を説明するのでアリかと思いますが漫画だとちょっと、と感じます。

秘書に溺愛の社長がかっこいい!王道のシンデレラストーリーです。初めての夜もすてきでした。嫌なやつをギャフンと言わせる展開も爽快で楽しみです。

んー 好きな人を守るためについたウソ
    もう少しバラす時のストーリーの工夫が欲しかったかなあ 嫌がらせしてくる誰かは想像するのは簡単だから そこは一工夫期待してます

めちゃくちゃ好きなストーリー展開。
    こんなハイスペックイケメンに溺愛されるヒロイン。
    現実的には無いからマンガで楽しんでいます。
    絵もかなり自分好みでこの先が楽しみ。
    更新がゆっくりなのが残念。

いいなぁ

実は両想いだった2人が結ばれる為に借金が役に立った感があるけど、普通は私の処女貰ってくださいってセクハラじゃないかな?