【ネタバレあり】10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想(10ページ目)

主人公2人とも素敵です。お互いに思い合ってるのだから、早くそれに気がついてほしいです!
    彼も「契約」だなんて言わないで、素直に「好きだから結婚しよう」と言えばいいのに!と思いました!

見た目や言動とは裏腹に、まさかの溺愛御曹司キャラに予想外の胸キュンでした。これからのストーリー展開が楽しみです。

過保護の御曹司、社長が自分の秘書に惚れていて、秘書も社長を慕っている。家の借金のために仕事を辞める、その前に社長と一夜を。その一夜から結婚に持っていく社長。この2人のラブラブがこれから見られるのかなー。

配信分7話まで。
    続きが気になりますねー
    とにかく絵がきれいで好きです。
    内容もただの恋愛じゃなくまだまだ裏がありそうな予感。

この先の展開が気になります

実家の旅館の経営が苦しい事を知らされ、お見合い結婚をしようと退職を願い出るヒロイン。せめて初めては愛する人に…と社長に抱いて欲しいと言う彼女の願いを叶え、さらには彼女の実家の危機をも救って彼女と結婚することになります。
    最新話までだと彼女は社長が跡継ぎが欲しいから自分と結婚するのだと思っています。この後の展開で自分は本当に愛されていることを知り、本当に幸せになれるんだろうなと思って続きを楽しみにしています。

絵が綺麗

借金などで窮地のヒロインをハイスペック御曹司が救う…よくある設定ですが…
    絵が綺麗で社長はイケメン、ヒロインも美人で気がつくと購入していました。
    ポイント使う価値ありです。
    今後の展開も楽しみです。

最高!

まず絵が素敵!キレイ!
    主人公の秘書、亜里沙が実家の老舗旅館の負債を肩代わりするかわりにリゾートホテルのおっさん社長とお見合いさせられる話しです。

一気読み!

絵が綺麗で購入しましたが、正解でした!
    強引な社長もいいです。
    社長は好きで結婚した訳ではないと思ってるけど…早く解消できればいいなぁ。
    続きが楽しみです。

絵が綺麗

社長秘書が実家の借金を返済するために望まない結婚をしようとするのだが、職場の社長に見初められて彼と契約結婚を決断する。ほんとは社長秘書の彼女は密かに社長の事が好きだったが、社長は契約だと思えばいいと言いながらも彼女を自分の物にする。彼も彼女を好きなのに。

社長もヒロインも色気がありすぎ。

ヒロインは実家の旅館の借金を救うために
    融資をしてくれるオヤジとお見合いをするのとに。
    その前に、秘書として仕えてきた恋をする社長に思い出として、抱いてほしいと懇願。

社長も同じようにヒロインのことを想っていて、エロオヤジから救い実家への融資もしてくれ結婚へ。

幸せになってほしいなぁ。