みんなのレビューと感想「奴隷転生 ~その奴隷、最強の元王子につき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい世界観が面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白い!魅力的な主人公とヒロイン達。

最強すぎてつまらない

出だしから最強。転生先も最強民族(ど隷)。
    努力してるのかもしれないが、大したことが描かれていないので、ただのご都合漫画に感じる。
    これにお金は払えません。

王子が転生しちゃいます。転生して、見た目は最下位身分の子供。中身は王子!王子時代のスキルをじゃんじゃん使って乗り切っちゃいます。身分最下位だけど、幼少からのチート戦闘特化!中身と見た目のギャップが、面白いです。

無駄に格好いい

無料ぶんを読んだところ。格闘中の絵がきれい。竜と魔法が存在する世界で転生してるなら、記憶を活かして王子に戻ることは無理なのか?元の少年の意識はどこに?

別媒体で普段は読んでるのですが連載が始まった時そこまで期待せずに読み始めたんですが話の設定とか面白くて話が更新されたら欠かさず読んでます!
    転生ものの漫画で上位に入るくらい好きな漫画です!

男性向けだけど

女性が読んでも(こーゆ異世界ものや剣士ものが好きなら)面白いと思います
    絵やストーリーは男っぽいけど荒い訳じゃないしむしろ上手です
    ただちょっとお高めかな
    まぁ割と1話がそれなりの量あるので妥当な金額なのか...
    読み始めたら面白くて止まらなくなります

これは

自分の強さをわかってなく、勘違いしながらも話が進むのが決行面白いです。が、絵柄には好みが結構分かれると思います。

by RYUKIA

元王子

元王子の最強奴○?
    元最強の王子か転生したら今度は強さそのまま○隷になって人生やり直し成り上がる!
    そんな感じ

異世界転生モノではなく、異世界内の転生モノである。それでも、ストーリー性はよく、面白い。更なる進展が期待できる楽しみな作品。

男子漫画👍

男子漫画って感じの絵タッチだけど、ベタ重塗りを気にさせない人の漫画は、上手いストーリーや描き方を感じるょ。毎日無料は8話迄。

by もも1