みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。主人公が好きになれないです。兄妹愛も度が過ぎちゃって引きます。お兄ちゃんも気持ち悪い…。

んんんんん

妹が小学生か?てくらい天真爛漫過ぎてまったく感情移入できない。「お兄ちゃんが好きだからそれ以上好きな人じゃないと付き合えません」とかドン引きですよ。隠し部屋作る兄貴も気持ち悪い。

絵が

わりと絵がちょっとって感じですが、おもしろそうなお話しだと思いました。でも、もう少し足とかきれいな絵だといいなぁ、なんて

ブラコンがすぎるけど、それを上回るシスコンがゾッとしました。
    やば兄弟?って感じかな。でも、面白いです。

by xxx44e

お兄ちゃん好き好きアピールばかり。こんな子が本当にいたら、ドン引きです。髪型も一体どうしたらそうなった?
    なぜみんな遠慮して注意してあげないのか、疑問に思います。

かわいくてこわい

兄と妹の執着かこわすぎる
    それを明るいストーリーにしてるのが逆にこわい
    普通の青年八木くんが巻き込まれてる感じがする

妹だけかと思ったら兄もかい!
    兄の方がちょっと怖い感じもある。そして主人公がせわしくてバタバタしてるのが疲れるので無料分だけで終わりそうです。

兄も妹も

妹を溺愛する、男性教師雨宮。
    近づく男を威嚇して遠ざける。
    同級生の八木をどうにかしようと画策するが…

怖い(笑)
    お兄ちゃん怖すぎる。壊れてる。
    妹、一生結婚どころか彼氏も出来なさそう。
    そこまでする???

妹も妹でお兄ちゃん大好きしか会話がない。
    天然の域をこえてる。

by ryuha

過保護なお兄さんに心配されながらの恋の話かと思って読み始めましたが思っていたのとだいぶ違った…
    危うい感じだけどお兄さんの見た目は好み。騒がしい主人公が幼稚に見えてあまり好きになれなかったです。

お兄ちゃんが学校の先生なんて普通はならそう。そして、べったりだとほかの子から何か言われそう。でも、お兄ちゃんがカッコいいと自慢できていいな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件