【ネタバレあり】その恋、お兄ちゃんは許しませんのレビューと感想(3ページ目)

普通のブラコンものとは 一味違うマンガかも。
    タイトルの通り、妹真央乃ちゃんの恋愛事情にお兄ちゃんがからんでくるのですが、それが普通じゃないレベル。明らかにストーカーレベルのお兄ちゃん。
    そんな実は怪しいお兄ちゃんに全く疑いをもってない妹。
    妹はすくすく成長し、少しクラスの矢木という男子に興味がわきます。そっからが怖い。でも続きが気になる。

ブラコン

ブラコンの話しなのかと思ったらお兄さんも気持ち悪いほどの妹好き。無料配信だけで続きはいいかな。世間が狭いお話でした。

お兄ちゃん

お兄ちゃん大好きな女の子が主人公。あれだけかっこいいお兄ちゃんがいれば、誰でも独占したいと思う。やはり漫画の世界ならでは。

えー

兄ちゃんに恋とか干渉されるのやだなー
    親いなくて、お互い大好きなのはともかく…そこまで心配しなくても…

シスコンのイケメン

シスコンのイケメンのお兄ちゃんって、いいですね。
    妹もお兄ちゃんが、大好きだし、いい兄妹ですね。
    保健室の先生が、男性てなかなかないですね。

シスコンなんだけど、なにか展開がありそうなないような?ドロドロ系ではなさそうです。
    人前でお兄ちゃん大好きを連呼すると、かなりヤバいやつってなるけどみんながあたたかく見守っててほのぼのする面もあるなぁ。

by

めっちゃうざいんだが。ブラコンすぎて。ホントは血が繋がって内的な感じかと思ったら。ホントの、兄弟なのにヤバすぎ。お兄ちゃん、お兄ちゃんって

by 紫凛

❤️

お兄ちゃん大好きっ子だけかと思ってたら、まさかのお兄ちゃんもシスコンで隠し部屋まであって小さい頃の作文やビデオまで撮ってるなんて笑える❤️
    妹に告白してきた男が実はヤバいやつやったのも調査してたし、ちゃんと叱ったのがすごく嬉しい。
    今後お兄ちゃん離れするのかなー?

まず

冒頭の展開ありえねぇ!この野郎。俺ならお茶いくぞ。だいたい「ってことがまたあったの!」じゃねーよ!おいかわれ!

ちょっと異色の兄弟もの。絵はすごい可愛いんですが、実際こんなお兄ちゃをいたらちょっと、、、。引いてしまうかな。