【ネタバレあり】その恋、お兄ちゃんは許しませんのレビューと感想(11ページ目)

ブラコンとシスコンの度が過ぎていて、マンガだからと楽しめば良いのでしょうが、私はひいてしまいました。
    2人でお互いに思いあっていればいいじゃん。すごくいい人なのに、他人を巻き込むなよって感じかも。

シスコンがひどいように見えるけど…妹をただただ大事に想っていて幸せになってほしいと願っている お兄ちゃん。まおのも、ブラコンがひどいけど…きちんと恋との線引きは出来ている。素敵な兄妹。

お兄ちゃんがかっこよくてブラコンになるのがわかるなぁとは思うけれど、兄妹どちらもちょっといきすぎ感があります。
    マンガなので許されますが、現実にいたらドン引き案件です。

矢木くんがいつのまにかまおのを好きになっていて、個人的にはまおのにそれほど魅力を感じないので納得しづらかったです。
    矢木くんには幸せになってほしいと思いました。

ブラコンシスコン

周りからおかしいと言われそうなくらいのブラコン具合。まぁその人の自由だけどあまり露骨なブラコンはなんだか居心地が悪いな。と思っていたら兄の方も相当だったというなんとなくもやもやする内容です。

主人公のブラコンもすごいけど、お兄ちゃんのシスコンもなかなかで、面白かったです。高校生の恋愛って感じでほのぼのして読んでいました。

前作は好きで課金して読んでましたが、この作品は好き嫌い別れそう。
    シスコン、ブラコンも過ぎるとひいてしまう。この二人が主役でなかったら楽しく読めたかも。

かわいい

表紙のイラストにつられて読んでみました。これぞ、ざ、青春、アオハル!って感じの作品でした、
    久しぶりにキュンキュンした。おすすめです