【ネタバレあり】パーフェクトプロポーズのレビューと感想(6ページ目)

切ないけど

ブラック企業?に勤める浩国がヘトヘトのところに再開した幼なじみの甲斐か現れ居候させる事に。昔から浩国を好きだったと言う甲斐。ふたりの同居生活が心地よくて。もう少しこの2人の明るい未来が読みたいです。

ただ、好きだとか嫌いだとかじゃなくて、登場人物の葛藤だとか、抱えたるものとかがストーリーの中にあって、その中で結ばれたのは凄く良かった

すき!

なんかもーすきとしか言えません。笑笑
    男女カップルのじれじれ感は苦手ですが
    BLのじれったい感じは好きです笑笑
    リピ読みします!

初めてBL物を読みましたが絵が綺麗で読みやすかったです。
    初めは社畜状態で疲れてる主人公とお料理上手のお友達!って感じのスタートで睡眠、食事、友達関係は大切と気づかせてくれる始まり方で面白かったです。
    段々と想いが通じ合っていく様子にキュンキュンして一気に全部読んじゃいました!

ノンケのヒロのところに、ゲイの甲斐が転がりこんできて始まるお話ということもあり、エロはほとんどなく展開していきますが、美味しいご飯とホロッとさせる生い立ちやおじさんのエピソードなど、ストーリーはまずまずといったところでしょうか。

それよりこんな「社畜」あるだろうなぁ~なんて思いながらも、ステキな先輩のアドバイスもあり、転職してくれたことに安心しました。

社畜とは何かがわかる

読んでいるだけでも息苦しさを感じるようなブラック企業。ポンコツ上司にもっと制裁が下ればいいのにと思いつつ。
    物語はシビアだけと、2人が葛藤しながら少しづつ前向きに生き始める感じで、応援したくなりました。