みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めてBL物を読みましたが絵が綺麗で読みやすかったです。
    初めは社畜状態で疲れてる主人公とお料理上手のお友達!って感じのスタートで睡眠、食事、友達関係は大切と気づかせてくれる始まり方で面白かったです。
    段々と想いが通じ合っていく様子にキュンキュンして一気に全部読んじゃいました!

ハッビーエンド

苦しい2人のハッビーエンドで一緒に幸せになるストーリー。
    読みながら 早く幸せになって欲しい、と願う。

エロより心を動かされたい人にオススメ。かなりズキっとするし、安堵します。

まよ先生の描写がとてもすきです。
    他にはない明暗のトーンの感じが好き。
    すっかりファンです。3冊全部購入しています♪

面白い!

この作品の作者さまの絵が大好きです。ブラック企業のヤバさに少し震えましたが、2人が少しづつ歩み寄っては離れの距離感が絶妙で好きです。その後とか、番外編とか期待してます!

社畜感がリアルで、少しずつ元気になっていく受けを見ているとこっちも頑張ろうという気持ちになりました。
    ストーリーは王道だったので、ラブラブな2人がもっと読みたかったです

ノンケのヒロのところに、ゲイの甲斐が転がりこんできて始まるお話ということもあり、エロはほとんどなく展開していきますが、美味しいご飯とホロッとさせる生い立ちやおじさんのエピソードなど、ストーリーはまずまずといったところでしょうか。

それよりこんな「社畜」あるだろうなぁ~なんて思いながらも、ステキな先輩のアドバイスもあり、転職してくれたことに安心しました。