みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甲斐くんがほんとイケメンです。ヒロの会社は見事なブラックで途中ヒロがいたたまれなくてブルーになったけど、無事辞められて甲斐とハッピーエンドだったので良かったです。欲を言えばもっとラブラブなところが見たかった!

良いね

小さい頃は可愛かった子がデカくなってゲイになって泊めてくれってやってきた!
    一晩寢れずに過ごしたが料理上手に救われた!

結構複雑

家庭環境複雑な攻めと、仕事環境複雑な受け。期間限定の同居で環境改善と関係促進します。攻めがかっこいいです。

話の内容

話の内容がすごく好きです。
    ノンケが一途なゲイに救われる話。
    受けがかわいい漫画は多いですが、
    ノンケの受けがかわいいわけでもなく、純粋に好きなんだろうなぁと伝わります。

おもしろかった!執着してるようで淡白で、おもしろいキャラクター。優しい彼にいやされて行くところが良かった。

最後の最後良い

主人公がやっと相手がいないとダメだと、相手=きみでないとダメだと自覚したのがとても良かった。そして、相手が出ていってしまう時に一度引き留め、それでも無理でまた引き留め今度は捕まえた。
    イヤァいいな。こう出なくちゃ。

ただ、好きだとか嫌いだとかじゃなくて、登場人物の葛藤だとか、抱えたるものとかがストーリーの中にあって、その中で結ばれたのは凄く良かった

これだけ愛されたら幸せだろうな

これだけ一途に愛されたら幸せだろうなと、ひたすら羨ましくなりました笑
    絵がきれいで、登場人物がみんなイケメン!

いいです!

表紙の絵は爽やかですが、内容はシビアでした。社会人なら共感はしないまでも、気持ちわかる部分あるかなぁ。弱っている時の支えって、かけがえのないものですよね。良かったです!!

キャラが…

攻受ともに暗いw
    陰と陽のカプが多い中で2人ともどんよりしてるのが新鮮でした。キャラを取り巻く環境や心情をしっかり描いてくれる作家さんなので、お話に引き込まれるしその先が読みたくなります。クールな年下攻めいいですね。でも、もう少しデレるとこが見たかったかな。