みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。辛い生活を支えてくれる人があらわれたら、それは心惹かれるだろうな〜。一緒にご飯食べて、元気もらって、好きになって…定番な感じといえばそうなのかもしれませんが、安定して良い!

by yummy+

面白かったです

ブラック企業にお勤め中の受け。
    幼馴染の小さな子供がカッコよく大きくなって誰だこれ?みたいになってるけれど、面倒みが良い受けが絆されつつ、生活や人生を改善させていくのがホッとしました。
    会社の先輩良い人。
    酔い潰れた受けを「ウチのがお世話になります」って引き取るのがとてもよかった!

社畜になっていたヒロを救ってくれた甲斐くん、年下なのに包容力があってカッコよ!そして最後に結ばれるところも2人らしい感じでよかったです♪完結じゃないようなので、付き合い出した2人のラブラブが早く見たい!

素敵な

お話でした。社畜だったり、不幸な子供時代だったりすこーし辛い過去とか現在とか出てきますが決して暗いお話ではありません。

癒されます

ゆっくり、優しく、二人の仲が進んでいき、ハラハラやドキドキは少ないですが、とても心に沁みるストーリーでした。ヒロ同様に癒されます。
    やっとスタートラインって時に終わってしまうのが、とても惜しくもありました。

生きる

生きる為に必要なもの…ほんとその通りだと思います!2人とも本当に優しくて…大変な状況だけどハッピーエンドだといいな。続きが楽しみです。

前に読みました

前に読みましたが、良い話なのでもう一度読もうと思います。やっぱりBLはキュンとして凄くいいですよね。

甲斐くんヒロくんのこと大好きだね。
    家事全般出来るし、年下だけどしっかり者で。
    まだ、無料話の途中だけどこのさき甘々な展開になって行くのかな。
    楽しみ。

甲斐君の覚悟に泣けた

幼馴染みでずっと合っていなかったヒロに会いに行った甲斐君の気持ちが、読んでいて後から後からジワジワと来ます。
    最後の砦のように大事にして、離れる覚悟もしていたんですよね。
    なので、ヒロ君のベランダプロポーズには涙が出ました。甲斐君、頑張ったなぁ。

凄く丁寧に描かれていて2人のドキドキな空気感がむず痒いです!!無料分だけ読んでみましたがどうやってヒロが落ちるのか続きが楽しみです!