みんなのレビューと感想「パーフェクトプロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

「三上くん...」が大好きで!同じ作者さんだったので読んでみました。
    やっぱり絵が好きですねぇ。物語も好きです。
    ラストの方が温かくもあり、勢いもあり?好きでした。
    互いが支えとなり、気持ちが通じあえて良かったなぁと思います。

by 想々

7話まで読みました。
    ヒロの事が好きな甲斐がヒロの家に居候するようになって。初めは美味しいご飯を作って家事をして忙しいヒロを支える甲斐って感じだったけど。でもヒロは必ず俺に落ちるからと、攻めてきた甲斐。違う一面が見えて、続きが気になります!

あまりホモホモしくないライトな感じだったので、BL初心者さんにもおすすめだなと感じました!
    話の進みがやや遅い感じでブラック企業感がしんどい気はしますが…
    完結、となっていないので続きがあるのかなぁと少しだけ期待しています^^
    ノンケなのにすんなり受けにまわるところが可愛い笑

はじめの頃はかなりのブラック上司で、どうなってしまうのか心配してしまいましたが、先輩に救われて良かったです。でも攻めが焼きもちやいちゃう気持ちよくわかります。

甲斐(攻)はスパダリです!

ブラック企業の社畜・ヒロの瀕死の日々に、人間らしいきちんとした生活を届けるために神様は甲斐を遣わしたのだと思うのです。
    甲斐のゆったりした優しい表情と料理の腕にヒロはガッツリ掴まれて、やっと人間らしい生活を手に入れることが出来ました。そりゃ、一緒に生きるよね、こんなスパダリなら。

by u-ping

せつない

三上くんの作者様でしたか!作風が違うので暫く気づきませんでした。多彩な方ですね~。
     今回は、親の愛情に恵まれなかった男の子と、唯一安心できる場所を与えられそうな男性との物語です。。「三つ子の魂百まで」と言いますが、親の愛って何よりも勝るのだな~と、少し目頭熱くなりました。ブラック企業との対峙など、現代的なテーマに溢れた作品です。

クールな幼馴染がキュン

システム会社でヘロヘロになった主人公に幼なじみが現れ、徐々に変わっていく様子がキュンキュンします!!

無料のところではえろ無し!
    残念。
    あんなに可愛かった子が久しぶりに会うと男前に笑
    よくあるお話しー

無料分しか読んでないですが、続きがとても気になります。ここまで、エッチなシーンもないけど、二人の心情が伝わって、見届けたいです。

絵もキレイで好みでしたし、お話の内容もやさしさがあり、ふたりの幸せを祈りながら読み進めています。続きがたのしみです