みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)

実は知り合い。なのに、お互いかくしてる。続きが気になる。けれど、絵があまり好きではないので、購入はしないかな。

by aspan

どんなトラウマがあるんだろうと気になり、少しずつ読んでいました。
    過去は過去で流せない所もあるかもですが、気持ちの変わり方、思い方が上手く表現出来ている気がします。

気になる

作品の絵がちょっと苦手だけど続きが気になる。ヒーローの元彼が何か訳ありっぽくて二人の今後がどうなるか楽しみだ。

こんなにたくさんの働き口がある中で、転職してきて再会、とか。トラウマがどうのこうのより、単純にめんどくさいストーリーだと思う。

テンポがいい

無料だったので、タイトルに惹かれて読み始めました。今の時点で恋愛は発展してないけど、久々の再会で淡い恋を思い出して始まるのではないか?っと。勝手に想像。笑笑続きが気になります、

すれ違い

高校からの友達だった彼と職場で再会。彼女の方は彼を恨んでいて彼の方は彼女に今でも片想いからのすれ違い。
    大人になってもこんなピュアな気持ちでいられるっていいよね、であっさりハッピーエンドで終わりました。

こじらせてる〜!

一花さんめちゃくちゃこじらせてる!笑
    でも憎めないキャラで面白い。高校とかの人間関係が大人になっても影響してるのすごい。

仕事で会いたくない

自分の感情を掻き乱す人とは仕事で会いたくないですね。いつもよりパフォーマンスが下がってしまう気がします。

ちょっと説明が多いのかなと思うようなところがありますが、むかし訳ありの大人の男女が仕事で助け合いながらも打ち解けてかけがえのない相手になっていく、という物語。ちょっと絵柄が苦手な人はいるかもしれません

トラウマって心に残るものだから見た瞬間
    感じるよね
    体がこわばるというか動かないというか
    彼を見た瞬間固まるところ好き