みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先に進めない

中学生のあどけなさと、不安定な感じが気になるから、無料分読んでるけど、いろいろイベントもあったり、その時のやり取りもあるけど、一話が短いから、なかなか先に進めなくて、でも気になるし。どうなるの⁉️まだドキッは、あるけど、キュンは、無いです。

(意図的に)ゆっくり恋をするおはなし

他のレビュアさんがおっしゃる通り、話を小分けにし過ぎる。
    ゆっくりじゃなく、単に読者が自転車に乗せられて、且つ
    ブレーキがかかってるだけですね。
    他でも巻売りをしてない様なので、購入しにくい漫画って感じ。

ごくごく普通の話にしようとしているようですが、かえってフィクションだと認識させられる感が強い気がしました。イケメンスポーツマンでクールな隣の席の男子、ヒロインは何の特徴もない。というのは、有りがち過ぎて個人的にはあまりハマりませんでした。

遅い

話の進みが異常に遅い気がする。気のせい?
    あと五十嵐くんあんな態度で人気者なのもちょっと不思議だし、椿ちゃんも素直そうだけど陰キャ設定すぎてこの2人が恋仲になる(おそらく)は漫画といえども妄想でしかなさそう。

短すぎて損した気分

お話や絵は魅力的ですが、一話の短さよ!
    これで50ポイントも消費するの⁉︎って思います。途中まで読みましたが、もう続けるのやめました。

確かに、。

無料分だけ読みました。ほかのレビューにもあるように確かに進みがとても遅いと思いました。でも、作品の最初に何か大きな出来事があるわけじゃなく平凡な日常を描いてるってあります。進みの遅さもそれもまた日常なんだと思います。

脱落です。1話が短い。こんな焦ったい展開なのに、そこはサクサク読み進めたいです。
    自信が無さすぎる主人公も、ちょっとイライラします。めちゃリアルで、カーストとか分かるけど、あまりにも良い子でいたいふるまいが痛々しい。

ゆったりした学園もの

ゆったりした学園ものって感じなんだけど、あぁーこういうのあるよね!って思いながら読みました。地味な子にとっては苦行の委員長。
    五十嵐くんの助け舟で楽しくできるようになるといいなぁ。

ストーリーはとても良いですが…

1話がとても短く、しかも50ポイントは高すぎです。ストーリーはとても良いのですが、課金課金ばかりで内容に集中出来ないので、残念ですがもう読むのは諦めようと思います。

タイトルほど…

タイトルに五十嵐くんの名があるけど
    さほど椿ちゃんと関わる事ないよね!それに好意があるようには書かれてないように思う!周りの噂話的なのならあるけど!これからは親密になるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件