みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やばいしキモイのにハマる

自分の知らない世界の話は知ると楽しいすぎだよねーやっぱり続きが気になってしまうのが漫画好きよねー!!

タイトルどおりではないですが、面白いです。
    ちょっと怖いので、苦手な方はやめておいたほうが‥
    寝る前はやめておきます。

まだ冒頭ですが…

自分が今まで読んだ事のない系統の作品だったので
    お話の展開が楽しみです。
    ただのオカルト系なのか医学的なモノなのか…

医療マンガ+異能?
    医療マンガだけと思うとなんか物足りなさもありますが、主人公が異能で天然?でちょっと浮世離れしてるところもあるので、そこは面白いです。

絵は癒やし系な感じです。

すごい

わかりやすい内容で次回の内容が気になり読み進めてしまう。主人公がどんどん笑顔が柔らかくなっていくのがかわいい。

タイトルからして怖いかと思ってましたが、ストーリーがおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!

面白そう

医学的知識は全く無いけど、解剖学的は本を読むのが大好きな私。警察での検死解剖をしている有名な解剖学の先生の本は一通り読んたじゃったから寂しい思いをしてたけど、この漫画にあって興味をそそられすぐに読みました!それに心霊とか組み合わさってるみたいだから、無料分は一気読みしちゃいました!どんな話しが出てくるか楽しみです♡

表紙からくるイメージよりも医療要素低め。オカルト、謎解決のミステリーが多めと思って読むのがいい作品です。

感想

絵も綺麗だしストーリーのテンポが良い!主人公のキャラも好きだしこれからの展開がとても楽しみです!!!

凄くおもしろくて毎日無料サービスを更新して読んでいます。解剖学者とミステリー、推理という切り口が良いですね。続きを楽しみにしています。