みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマも原作も面白い

ドラマから入ったのですが、ドラマとキャラのイメージが合ってて、それぞれに楽しめる感じですね。
    医療ものでも、重すぎず、軽すぎず。先が楽しみです。

表紙のとおりな不精さだけど、記憶の無いことと恋人だったことと、じわじわ面白い。キャラもそのままの感じがよい

by sonzai

良き

ドラマから入りましたがすでに何度か泣きました。
    脳外科というのは後遺症がつきまとって他の科よりも患者さんの人生が左右されるんだなとあらためて考えさせられた。

忘れる外科医?

原因不明の、1日で全てをわすれてしまう外科医。
    日記を付けて、朝早くから前の日までの日記を読んで覚えて生活している。途方もない努力に毎日があるって大変。でも、婚約してた医師がやってきて…。いつか記憶かもどるといいな。

面白いけど

勉強にもなるし面白いけど、でもやはり少し難しいかな。考えて読んでると しんどくなってくるので最初の方で脱落。

テレビ

ドラマを観て原作が気になり読んでる最中です。人物像がドラマ版とかなり印象が違い、ちょっと戸惑ってます。別物として読んでます。

ドラマ観てます

ドラマが面白くて、読み始めました。少し、内容が、違う気がしますが、楽しみに読んでます。医者っていいなって羨ましく思います。

漫画を読み始めたら、ドラマ化されていることを知り、同時進行で楽しんでいます。先がとっても気になる作品です

最初漫画から見て、まさかドラマ化するとは思ってもなかったです!

切ない話もあるけど、この先の行方も気になります!

ドラマを観て、面白かったので、探しました!
    まだドラマも漫画も見始めたばかりですが、今後の展開が気になります!