みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルからして

タイトルからして暗いのですが、ヒロインが本当に暗いです。
    無料分しか読んでいなくて、これからどんどんストーリーが明るい方に行くなら続きを読んでみたいのですが、同じようなウジウジオドオドの連続だと疲れちゃいそう。

読まなきゃ良かった💧

とりあえず、絵の感じはまあまあだったので読んでみた訳ですが…
    感想としては、読まなきゃ良かった💧
    って感じ。気分が悪くなりました。
    ヒロインの歪んだ考えが不幸になっていくような
    そんな気がしてなりません。
    まずは、きちんとバイトの仕事も出来ない、そんな自分を変えていくべきです。
    ドジとかそんなレベルではありません。
    仕事出来ない人です。
    アイドルを目指してやってきて、自分が仲間の恋愛について上層部に言いつけた為に不幸な事件にあいましたが、これも仲間を売った、裏切ったと逆恨みされても仕方ない事です。
    本当に仲間なら、黙っているべきです。
    自分が可愛いから、何をしても許されると思っているのはヒロインの方かも知れません。
    アイドルだから、周りは皆んなライバル!
    みたいに思っているのはヒロインじゃないかな。
    何一つヒロインには同感出来ず💧
    ストーリーもこうなると陳腐な感じを否めません
    絵も内容同様、読んでいたら気持ち悪くなりました
    私には、残念ながら受け入れられなかった。

好みがハッキリ分かれる作品です。
    女性特有のあざとく見られるか見られないか
    ヒロイン自身も周りからイラッとさせてしまう何かが。
    上手にやろうと思えば思うほど空回り。

救い手が善か悪かでも巻き返しが変わる。

by 花嵐

無料配信分まで読みました。
    彼氏超最悪です😠
    そんな彼氏に依存する主人公もネガティブ過ぎるし・・・イラとしちゃいます🤔
    光輔さんは良い人ぽいけど・・・影の顔が・・・気に成ります。

光輔さんのキャラが立ってる!意地悪な女の子に対する嫌味なジョークがカウンター効いてた!これから彼がどんなパンチを繰り出すか、が楽しみ!

個人差

好き嫌い分かれるストーリーだと思います。
    私は試し読みのみでおわりました

絵がきれいで読み始めましたが、なんとも暗くて読んでて悲しい気持ちになってくる…
    精神的に元気な時に一気読みしてます~!(笑)

、、んー?

顔とか容姿とかそういうのでしか求められてなかった感を強くしたくてのドジっ子キャラなんだろうけど、ここまでいるの、、?って思う事もあり。個人的にはもうちょっとしっかりもしてるのにみたいな感じの方が好きだったかもなぁ。

自分を見失っているのね

自分の価値がわからないから、男に良いように振り回されて自分を見失っているのね。
    従っちゃだめって解ってないのが困ったちゃんなところ。でも世話焼き青年が現れて、修羅場から救ってくれてるから今は気づかなくてもまともな道に導いてもらえそう。早く気づいて

11番との出会いで違う幸せなのか救世主なのか早く続き知りたくなりました。どん臭い子だけどトラウマでケアがちゃんとしてなかった可哀想な主人公。彼氏もクソ、職場もクソ。紳士の彼はどうなんだろうか

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,006件