みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

う〜ん!ちょっと

無料分まで読みました。主人公は可愛いのに自信か何故そこまで無いのか不思議です?可愛い子って自分の武器ちゃんと知ってると思うのに〜
    過去の地下アイドル時代か原因なのか?でもここまでなんでも自分を卑下すると悪い方に無限んのループに陥ってると思うのですが…周り良い人いなさすぎ!
    気持ち分かる所もあるけれども強くなって欲しい!
    助けてくれた常連客の人は心の支えの11さんの様な〜今後の展開が気になります。

はっきり自分の意志を言えない主人公。
    あんな彼氏も最低。
    そんな世界にいる主人公を救ってくれるのは、あの人でしょうか。

3話まで無料だったけど1話読んで、続き読みたくないと思っちゃった。無料でもいいかな。主人公苦手。自分を卑下しつつ実はあざとさも感じる。

好きになれない。

ここまでではないけれど、過去の自分も何かにつけて自分のせいにする悪い癖があったので、もどかしくてとても嫌な気持ちになりました。
    なので好きになれない作品です。

謎だらけ

無料分しか読んでませんが、謎だらけで・・でも、次へ行こうという気にはなりません。私はこういう
    ストーリーはちょっと苦手です。

彼氏も最低ですが主人公も自分が無くても人の言いなりでもっとしっかりしろと言いたいです。
    登場人物が癖のある人ばかりで続きはないかな。

何とも言えないタイトルでしたが、内容はまずまず面白かったです。主人公の気持ちがよく伝わってきましたね。

絵はあまり好きじゃない。タイトルみて、無料だから読んでみたけど、あまり好きなストーリーじゃなかった。

絵もストーリーも、ちょっとニガテです。課金はないです。アイドルやっていた割には、それほど可愛く描かれていないし、いろいろ「?」でした。

話の内容…

話の内容は、面白いと思って
    購入したけど…画が受け付けなかった!助けてくれた相手の 正体を知りたい気持ちも あるけど…残念(;_;)

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全232件