みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オリジナル漫画作品って本当に面白いストーリーが多くてレビューも高くて素敵です。楽しませていただきありがとございます。

秋穂の不器用さに共感できる

バリキャリの秋穂の弱点が親しみやすさを感じて、海狸との恋愛に期待しながら応援したくなる。
    幼馴染との関係もこれから三角関係の予感で楽しみな作品です。

ありがちな設定だけど

ありがちな設定だけど、主人公がかわいくて読み進められます。ハルとの関係のほ描写とか、海狸との進展とかがサッパリしてるのが少し残念かなと思います。

本とかの知識だけで、カリスマになれるかな…
    絶対にどこかでボロがでそうだけど…
    あんまりストーリーがあるようでない…

感想

あーわかるー
    ついつい、見栄を張ってしまってあとに引けなくなる感じ。
    恋愛のカリスマとかではないけど、共感できるとこ多くて続きが早く読みたいです。

三角関係になるのかな?

まだ途中ですが、ハルがいつ自分の気持ちを秋穂に伝えるのか、または隠し通すのかが気になります。
    秋穂が好意を寄せる海狸は気取らないし、性格良さげな人。この二人のハッピーエンドもいいけど、何もせずにハルが失恋するのも可哀想だし、どうなるのかなぁ〜。

試し読みしました!
    2人のイケメンにキュンキュンさせられっぱなしでとても面白いです!
    オススメの作品

絵が

絵が好きすぎて少し読んでみましたが、ハマりました。これからも楽しみに読んで行こうかと思って楽しみです

兎川さんが恋愛経験ないのに周りの誤解で超エキスパートになっているのがうけました( *´艸)
    海狸君も幼馴染み君もイケメンだしうらやましい(///∇///)

恋愛マスター??

主人公女性は恋愛のカリスマなのにも関わらず、自分の恋愛は1つも出来きず、アワアワしてます。
    助言を貰うと別角度からで目から鱗な時もありますが…自分で出来ないくせに他人に助言をする人は嫌いなので、主人公女性に全く共感できませんでした。