みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

普通!

イケメンで料理もできて完璧男が と同居が始まるっていう少女マンガにありがちな展開!
    なかなか結ばれなくてじれったい!

by SONNY

うわあ〜! なんだかコメントするのも怖いくらいの4角関係? 出来れば避けて通りたい感じですけどね。

落ち着かない

無料分をまだ読み切っていないのですが、主人公の落ち着きのなさっぷりに疲れました、、
    なんだろうな、終始バタバタしている感じ。
    体力が蓄積できたら、また読ませていただきます。

麻生くんにハマりました

王道っちや王道ですが、毎日一話で楽しめます。ボイント使うほどではないかなぁって内容なので、星2つです、

絵が

絵の好みの問題かも知れませんが、私にはキャラクターの魅力がなかなか伝わってきませんでした。カラーだから余計かな?

伊春くんのビジュアルが好みです。ストーリーはもっとドラマチックなほうが好みです。もだもだするところがあってちょっと中だるんだ。

無料分のみしか読んでないけど、年下ワンコくゆと同居していたのに、急に居なくなったら不安になるに決まってるわ

by さち6

よくわからない

無料のところまでなので、なんとも言えないですが、購入してまで続きが読みたいと言う感じではないです。主人公の魅力がまったく伝わってこないのと、話の主軸が序盤からずーっとわかりません。

モノクロで完結まで読んだんですが、無料いっぱい読めるならとなぜかカラーを読んでいるのだが。
    なんか全体的に不思議なバランスと色付け。急に異様に横顔の後頭部大きすぎたり顔のバランス崩れてたり。そんなこんなが気になりすぎてしまうくせに読んでるから購入してモノクロ読んで戻ってみたら、やっぱり絵のタッチが何とも言えず雑な気が。

共感はできないけど

私だったら年上の元カレを選びたいので共感できませんが、非現実的なのでキュンキュンします。まだ無料分を途中までしか読んでませんが、今後の展開によっては購入して読むかもしれません。今のところは無料で終わりかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件