【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想

年の差恋愛

保育士さんの弟くんが優しくて可愛くて良かったけど、身を引いちゃいましたね。新しい恋は上手くいくと良いなって思います。

予想通りではなかった登場人物も

空き巣事件は?親は?この娘何考えてるの?等を漫画だからと適度にスルーすれば、面白く読めると思います。たぶん表紙のようなハッピーエンドまでの過程にドキドキしながら。今のところ予想通りでなかったのは、重要人物のひとりだと思っていた人が、なかなか前に出てこないところです。それにしても、せめて社会人になってからの年の差恋愛だったら…だけど、高校生と11歳差の社会人(それも社長!)との恋愛、大変だよね。

ヒロインが…

全部読みました!
    歳離れすぎだし、桜子がちょっと幼すぎかな…
    けど、結婚して終わりではなく、その後も描かれてて、おもしろかったです!

親の仕事の都合で一人暮らしをすることに
    なった桜子は、弟が世話になっている
    保育士・薫の家で家事手伝いのアルバイトを
    することに。

世間知らずの女の子

何にも知らず?の女子高生が、年上の男に愛されて幸せになる話。
    色々優柔不断や、とかそれはないよ!という行動があるけど、それがないとお話進まないし^^
    と言うことでとにかくさいごはハッピーエンドでよかった。

by yuuccca

社会人と純情すぎる女子大生の恋物語

等身大な日常のちょっとした行き違いとか潜り抜けながら愛を深めていくお話。まあ、付き合って間もない頃は誰しも不安でいっぱい、疑心暗鬼なわけですが、そういうのを天然すぎるヒロインを通して、若干、イラッとしながら読み進めることに。ヒロインの櫻子ちゃんは可愛い。純な子。ここまで純な子は天然記念物だから、みんな免疫ないだろうから、珍しいもの見てる感じで読めると思いますよ。

ちょっと恥ずかしさがある感じがいいー!

司さんの桜子ちゃんを思う気持ちがなんともたまらない〜。
    本当は両思いなのに、お互いに言い出せない感じとかキュンキュンしちゃいます♡

弟が通う保育園の先生に恋をして、まさか先生んちに住み込みで働くことになるなんて♡
    でもまさかお兄さんのことを好きになるなんて

by MOMOん

2人の関係が少しずつ縮まっていく。見ててキュンキュンする。でも、ちょっともどかしい、、年の差でもいいじゃないか。

最初、絶対に無理があるなぁ〜と思い読んでいましたが、面白くて読み進めています。幸せな結末になって欲しいです。弟くんも!