みんなのレビューと感想「ラブネスト2nd」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神作!!

これはもう神作間違いないです!サヨナラ〜、チェンジW、ラブネストを読んでない方はそちらから絶対読んで欲しい。旭と匡人〜尊過ぎるカップルです!時には不安に思い、悩み、辛い過去も、抱えている問題も
    、2人だからこそ乗り換えられたし、出逢いから思い起こすと涙が出てくる。良かったね2人とも!って。
    ナルがまた最高に良い!

やっぱり、納得の読みごたえ抜群のシリーズですね!

イラストも素敵だし、相手を大切にして、思い合っている気持ちが溢れてる!
    イチャイチャのシーンも、こちらがにやけてしまうほどにサイコー!
    BLでは時々問題とされるカミングアウトについても、それぞれの思いが丁寧にえがかれ、素敵なシーンばかりでした!

by 芭南

続き読めて幸せ

いつもオシャレに無頓着なあさひが、たまにスパダリになるとこが、きゅんきゅんしました。はじめのお話の続きで、2人の関係もより深まり、2人の愛の力で
    色んなことを乗り越えていく様子が素敵。たくとがすごく成長して、あさひを包んでるとこが素敵。いつまでも幸せに…
    3回読み返しました。

また、2人の話しを読めるとは…前作読んだ方なら是非オススメです。ナルさん、近くにいたら絶対相談しちゃうな〜ナルさんのこともっと知りたい笑
    甘々で大満足です。

今回もサイコーです!

今回も読みごたえありました!

前回のお話で、恋人になった匡人と旭。
    旭がリフォームした新居でラブラブな生活が始まるんですが、匡人の色気が増してるし、旭の体を心配して気遣う健気な感じがたまりません!
    そんなラブラブな2人ですが、それぞれの親との関係など、2人だけではない問題と向き合い…。
    匡人との関係が居心地良すぎて、もしも離れてしまったらどうしようという不安が押し寄せて、過去の出来事と重なり、呪いのようになってしまう旭。
    そんな旭に匡人が言った言葉がステキでした!
    2人の関係がとてもステキで、ジーンとします!

今回もナルが。旭のこと、理解して見守って…匡人の相談にのったり、背中を押したり…。
    ナルについてももっと知りたいですね。今度はナルのお話が出てるとか…。早く読みたいです!

ずっと見ていたくなる

お互いがお互いを大切にしている、巡り合えて良かった2人…ナルさんがいいスパイスになっています(笑)色々な意味で。

by Eaucari

続編です

シリーズで読んできました!
    やっぱり、内容も絵も大好きです!
    からみのシーンも適度にあって濃厚😍でお薦めです👍
    作者さんの別の作品も読んでみたくなりました!

続編待ってました!!
    旭のモヤっとした過去が前向きになって良かったです。素の部分前回で、いちゃラブしたり喧嘩したりが可愛かった🎵

生活感やリアリティーが感じられる穏やかなお話かな。
    実際にありそうな悩みに直面したりお話に感情移入しやすいと思います。

チェンジワールドまでしか読んでいなかったのですが、3話まで無料だったので試し読み。2ndからでもおもしろい。さすがです。ちゃんと順番に読も。