みんなのレビューと感想「お願いだから、転生先は選ばせてください!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

他の方のレビューにもありましたが、タイトルと内容は合ってない(笑)
    でも話は面白い!
    あんなに嫌われてる人間に転生しちゃったのに、前向きに頑張る主人公を応援したくなるし、噂とかぢゃなく、悪役令嬢っぷりを目の当たりにしてるシリルの疑いの心がなかなか消えないのも理解出来る。
    続き見たい!

by SakuLa

転生して、優しい思いやりのある人になるありがちな話な部分はありますが、なかなかどうして、おもしろいです

試し読みを読んだら面白くて続きが気になっています。でも課金してまでは読んでみたいと思わないかは考え中ですかね。

これからが楽しみ

元々悪女だった主人公の変化に周りが気づいてきていて、これからが楽しみな作品です。早く続き出ないかな!

転生ものはー

神様とか女神様次第だけどー、外れた時は最悪転生パティーンありありだよねー。でも夢はでっかくもとうぜ!住めば都!

by Gaya

王子がまともで安心して楽しめるw

近頃まともでない王子ばかり目にしてきたので食傷気味…本作の王子は堅物で至極まともなイケメン。主人公に不条理な弾劾をしたり、あるいは目に余るほどの溺愛をしたり、もしくは変態性癖を押し付けることはありません。まともな堅物だからこそ、理由があっての結果として冷たくあしらいます。が!訳あって主人公が姿を変えた時は、主人公と気付かず愛情を素直に表現します。それが良い。
    主人公も、まじめでまとも。他者に貢献できる自分にできることを見つけ、それを楽しみつつ頑張れる子です。
    …と、このように一見「真面目か!」という内容ではありますが、テンポよくエピソードが進みますし、絵柄も可愛くどんどん読める楽しい作品です。

タイトルと中身は合ってる?

ストーリーは魅力的だし、猫ちゃんもめっちゃ可愛いんだけど、タイトルと中身が合ってない気がする…もっと適切なタイトルがあったのではないかと思ってしまいます。あと、お料理ではなく、保育士のスキルでもっとお話の中に活かせた部分があるんではないかな〜保育士さんというお仕事を尊敬しているだけに、なんか口惜しい!

とても面白いです!本人も過去の自分が分からず、記憶が抜け落ちてる…では少し無理があるのでは、と思うところもありましたが、漫画なのでその辺はあまり深く考えずに読もうとかと!先が気になります。

早く

早く続きがみたい!面白い!異世界系は色々見てきてるが、先の展開が気になり過ぎる!これで、さらに、聖女みたいなスキルあったら面白いのになー

by MHMJ

タイトル買い

動物だめな所に住んでたんだね。
    出ていった猫を追いかけて事故にあうなんて・・・
    しかし悪役令嬢に転生すると大変だなぁ・・・
    翠がんばれ!

by 蒼季