みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)

知らぬ夫彼氏が…

NTR話を集めた短編集。元カレが、上司先輩幼馴染義弟など、皆奥さん彼女と過去に関係のあった連中で、過去を彼女達の身体に思い出させるように迫って、感覚を復活させる展開。
    楽しめましたが、やはりそれぞれの話が短過ぎて、ストーリーとしては中途半端な感じが勿体ないと思いました。

FFCさん、まれおさん、トヨさんの3作品読みました。

FFCさん、絵がきれいですね。
    この手の単発じゃない作品も読んでみたくなりました。
    ただ無料試し読みの方で割とだいたい読めちゃうかも。

まれおさん
    ページ数少ないからしょうがないかもだけどちょっと色々中途半端だったかも。

トヨさん
    絵があまり好みじゃないかな〜

まだ

全話買うまで思いきれない。
    好みの絵の話だけ購入。
    1話目は絵は好みだけど、ヒロインがバカで流されやすくて嫌い。
    ネトリ話は好きだけど、都合よく扱われる女は自分が仕向けてしまっているのか?と思ってしまうくらいヒロインがバカでありえない。
    最後には先輩好みにビジュ変してるあたり最悪。
    でもエロさはいい。

入荷のところに出てきたのでなんとなく試し読みで読んでみましたが、なんだか乱暴な感じが。。。
    男性は良いかもしれませんが、女性向きのマンガではなさそうです。

求めるものかどうか

好きな作家さんがいたので読みました。
    ただ、相手がクソみたいな奴だったので、嫌な気持ちになりました。
    1話で全部出すのは難しかもですが、嫌なキャラクターも少しは共感できる部分があれば、少しはスッキリ見られるのかなと。
    凌辱とかそういうのが好きならおすすめです。

7話読みました

1話ずつの短編です。
    1話だけなので、メインはエロ部分。他の背景や感情はサクッと描いていくんですが、こちらは分かりやすかったし、関係性が想像しやすくて女の子への感情移入がしやすかったです。

絵も色気があるので、読んでいて爽やかにエロを感じられる作品でした。

作者さんで分けて読みました

絵が好きな作者さんのものだけ
    読みました。
    既婚なので、寝取られ系に興味が湧きます。
    どうしても絵によって購入が分かれるので
    好きな作者さんのみ購入でいいと思います。
    1話読み切りなのはとてもいいです。

試し読みから面白そうな話が少ないな〜と思い、一番読みやすそうと感じた4話を購入しました。まあ幼馴染の前で水着姿になるのも意味わからないけど行為で女を支配できると勘違いしてて不快。もう購入は無いです。

この手の短編ものは、まずオッパイが大きすぎて少し気持ち悪くなること。そして、ストーリーがやはり無いくらい短い。仕方ないのですが、やはり購入する気にはなれませんでした。ごめんなさい

ドキドキハラハラ

どの話も、一話完結でサクッと読めるからいいですね。自分の好きな絵で読むのを決めてます。寝取られ系は気持ちが悪くなるのもあるけど、見たのはドキドキハラハラするような話で良かったです。