【ネタバレあり】ハズカシメのレビューと感想(2ページ目)

急に復讐もうやめるみたいな
    グダグダが始まり
    ちょっとがっかりしてます。

まぁ復讐するんだろうけど。

主人公がひよらずやってくれた方が
    見ててスカッとするんだけどな。

by peiko

とりあえず無料分だけですが、読んでみました。
    いじめはどんな理由があろうとも、理解出来ないし、許せないので、読み進める事はしません。

イジメ

イジメを題材で書いてるので、復讐系が嫌いの人には向かないかなぁ。でも意外とこれ今の世の中であり得る話っぽいのが、読んでしまう。まぁここまで酷いのはないとは思うけど。。。

ツライ

イジメテーマのマンガを初めてよみましたが、私にはキツすぎて、ツライだけでした。面白いとか面白くないとかではなく、ただただツライだけでした。

けっこう怖いかも…

冒頭の展開が極端かつ陰湿なイジメシーンからで、この先どうなるんかな?と心配してしまうのですが、どうも意味深、深いテーマがあるようで、結果的に興味深く読んでいけました!オススメです。

読み続ける自信無し

これってみんな高校生?妙に老けてて全然高校生に見えない。登場人物がみんな意地悪そうに見える。お話は、なんか最近よくある復讐モノなのかな。お腹いっぱいです。。。

タイトルのインパクトに試し読みしました。え、待って、悪夢から起きたときの格好、スクール水着??スク水風の下着?どっち?

ごめんなさい
    無料分だけですが

絵が苦手な感じ
    (顔とか…)
    あと シェーカーふるとかなら
    手にもっと魅力がほしかった

内容が 陰湿ないじめの仕返し的
    他のよくある内容と
    どう違うかはわかりませんが
    気持ちが重くなりました

傷害罪レベルの陰湿ないじめにあってトラウマを抱えたヒロインが、大人になって再会した相手に仕返しの辱しめをあたえる復讐のストーリーで、内容が暗くてあまり好みでは無かったです。

いじめ題材のストーリーだったんですね。ただ、無料分読んだけど過去につながる気にぬるところまでいかず。それ以上課金に繋がりませんでした。絵も私は好みではなかった。