みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見えない

主人公が、見えない旦那さん。
    なんかおかしな漫画だなーっと思って見てたのに、だんだんはまってきて続きが気になりすぎる!!!

無料分読みましたが、一作品あたりが短いです。話も進まないし、私には意味もあまりわからず、、、。課金して読み進めたらおもしろいのかな。

主人公はなぜか旦那さんには見えなくなってしまい、そんな旦那は主人公の妹と隠れて…
    主人公のゆいつの理解者と成っている佐竹くんとこれからどうなって行くのか気に成ります。

夫婦なのに、夫には嫁が見えない。それに嫁の妹と浮気をしている。

なぜ、旦那にだけみえないのだろう。。。

気にはなるが、購入までにはいたらなかった。

この作者さんの絵が好きなんだよなー*.。.ʚ(❁˘͈ᵕ ˘ㅅ˘͈ᵕ ˘❁)ɞ .。.*
    もちろん内容も!

この漫画だけどちょっとムカつくけどね笑笑でも楽しみにしているからみなさんも読んでくださいね!妹がちょっとムカつくけどね笑笑

ありえないけど

いるのにいないと言われるのは、現実的にはあり得ないので、なぜそうなのか知りたいと思って読み進めてます。何がどうなってるのか??

わかんねー!

最後まで読むとわからんだろうけど、全く話しが見えない。ラストも期待して良いのかも分からない。まさに今、辞めようか続けて読もうか迷ってるところ。

かつて、嘗て

なんだか、タイトルが大袈裟
    かつて~
    なんだか死語みたいな…
    絵は、カラーでピチピチ
    ムチムチな、苦手なタイプ…

かなり読み進めてるけど、なんか意味不明ばかりだし、違和感多いし😅なかなか分かりづらいコミックで共感出来ずモヤモヤします😅