みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)

チョット訳が分からない。

チョット訳が分からなかったです。 主人公に妹がいて、いつもいつも主人公のものを奪っていく。 あり得なさ過ぎて。で、オカルトなの?

どういうこと?

まだ、何話か読んでいますが、内容がイマイチ掴めず気になっています。見えないのか、フリなのか、、現実味がないのですが、理由をしりたくなってよんでいます。

えー

えー。どういうことー
    妹ちゃんにはかなこちゃんの居場所を確認してるとかならいいけど、、、
    自尊心の低さも相当だけど、周りの人間たちのむかつき具合も相当

なんだかなぁ〜

なんだかなぁ〜って感じで無料分全部読んだけど、わざと?みたいな話ばかりで意味がわからないままです。
    いつになったら、なぜ?そうなったのかが始まるの?

正直

よくわからない感情なんだけど、とにかく次も早く読まなきゃと焦るように一気読み。
    仕事もするしご飯も食べるし一見普通の生活だけど、危うい。
    酔うような作品だった。今度もう一度ゆっくり読み返してみようと思う。

見えない??

え?目の前にいるのに見えない??
    そして目の前にいる夫は妹と不倫??
    謎が多いなぁ。まだ序盤なので今後解決していくことを期待して星4つ!

タイトル見て開いたら、、

かなりシュールな内容です。いきなり旦那様から見えなくなって、旦那様の浮気現場は見れる、こんな事ある?見たいけど、見たくないが面白い作品です。

一気読み

夫から見えなくなるという特殊な設定に、初めは違和感を感じましたが、だから生じる痛いまでの辛さが、読んででハマりました。

よくわからなかった

無料の分しか読んでいませんが、ダンナにだけ
    透明?になっている意味がわからず、あとのストーリーが入ってきませんでした。

自分の嫁が見えない?

夫からある日突然無視、シカトされる。目の前にいるのに、居ないそぶり。どんな仕打ち?!と思ったけどほんとに見えてない様子。主人公が、実は幽霊とかかなと思ったら、他の人には見える。
    どうやら夫は浮気もしてる様子。
    どのような話展開になるのかな。