【ネタバレあり】追放された錬金術師さん、最強のダンジョンを創りませんか?のレビューと感想(2ページ目)

人間を殺しても罪悪感ないことにびっくりでした。ポイントが入って嬉しそうだし。
    強い魔物を作るからって、仲間の魔物を殺して混ぜる?のも、気持ち悪い。

パーティーを追放された錬金術師がダンジョンのマスターになる話ですね。とても面白く読むことが出来ました。続きが楽しみですね。

ちょっと殺され方がエグいです。絵が・・・
    それにしても相変わらず勇者はゲスだし、主人公がこのまま闇落ちしない事を願います。

ドツボにはまって行く

続きが、どうなの?トニーは、どうなのよ。上手く追い詰められて言ってる感じだけど~助けるの助けないの?

(*´ー`*)

最近、最強なのにすっごい強いのにパーティーから追放されて他のパーティー入って重宝されて本領発揮するってお話よくみるよなー

おもしろい❗

無料のところからきました。
    やっちゃえ!!
    後衛の意味もわからない、そんなやつらなんか、敵対してでも、やってしまえ!

by akihime

戦力外通告をされて、勇者パーティを追放されたリック。ずっと磨いてきた錬金術の腕を、今度はダンジョン作りのためにふるう!
    "ダンジョンマスター"という枠組みで、ヒトとは違う生き物となって罪悪感が薄れるの説得力あります。
    他のダンジョンとのバトル要素もあって楽しめます。

まさかの王道から邪道とは( ・ω・)

邪道と言って良いのかってところもありますが

どうなって行くか続きが楽しみです

勇者パーティーを追い出された錬金術師がダンジョンの精霊と契約し、ダンジョンマスターとなるお話し。主人公は錬金術オタクといった感じで、自分の得意な錬金術を駆使して新しいダンジョンを作り上げていきます。設定も面白いし、キャラもかわいいので今後の展開に期待しています。

面白いですよ!追放された錬金術師がダンジョンのモンスターを作り出していく。心の変化や流れにのめり込みました