みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブリトニーがメイド達をいびっていたのも悪いけど、メイド達の態度もどうかと思う。
    どっちも自業自得ってやつ。
    ブリトニーはリュゼと結婚したら良いんじゃないかな?
    イトコなんだし結婚できるよね。

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になりますね。まだまだ痩せるには遠い道のりという感じでしょうか…。

配信分読みました。面白かったです。でもせっかく努力で良いようになったところで邪魔者現れてイライラ展開になってきたから購読続けるか悩みます。

ぽっちゃり令嬢が婚約破棄をきっかけに自分が転生者だと気づき、処刑を回避するため努力するようになります。
    まずはダイエットから。
    時間をすっ飛ばして痩せた姿にならず、無意識に暴食したりリバウンドしたりと努力が見えて好感が持てます。
    リカルドが素直で思いやりのある男の子だったのは意外でした。
    最初の印象が悪かったからな・・・
    リュゼも自分が一番で、ブリトニーへの優しさは腹黒さゆえのものだと思っていたら、予想以上に領地や領民のことを真剣に考えるいい領主だった。
    王子様はキラキラ紳士かと思いきや、趣味や嗜好が偏っていらっしゃるおちゃめ男子でこれまた予想を裏切られました。
    読んでいて楽しいです。

白豚の私としては

ヒロイン最高!
    痩せる努力をして、匂いをよくする努力をして、危険を回避する努力をして。
    でも、困った人には手を差しのべる。
    そして、努力が直ぐには実らないところがシビア!

面白いです

ヒロインの白豚ちゃん、おデブの時は汗ベトベトでドタドタした不快な感じが漫画から凄く伝わってきます。痩せて綺麗になった時は、その多才さ有能さも相まってとても魅力的に感じます。絵力の強さが凄い。お兄様にも幼馴染みにも愛され、どんどんファンを広げていくヒロインの活躍がとても楽しいです。

無意識に

過食症の症状が出てるのかな🤔
    本人が気づいてないってことゎ
    夢遊病も発症してんのかな🤔🤔

漫画なのにリアルに考えてしまうw

この漫画まだ少ししか読めてないし
    早く痩せた姿を拝みたいw

嫌い、天然ヒロイン

転生者でもない?天然ヒロインの逆ハー
    腹立つので、暫く読まない事にしました!
    ブリトニーは好きだし、リカルドとハッピーになって欲しい!なので、物語をサクサクと進めて下さい。

キャラ可愛い!

ぽっちゃり可愛い主人公が奮闘する姿が面白い。このまま痩せないで欲しい。

ダイエットしたらすごい綺麗になるし、みんなに好かれるし、みられ方は180度変わるものなのね。
    バカにして来た人たちを見返す様子は清々しいし、なにより婚約破棄した相手がまた嫌韓したくなるって、もう勝ちなのでは!?

by xytkzp