みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった reBoooot!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

打ち切り

転生先が白豚令嬢だった、というタイトルで出ていた作品
    13話まで配信されていて続きを待ってたのにまさかの販売停止……
    そしてタイトルも一新してこの作品が出ました。私は大体内容も知ってるので前半は飛ばして読みました
    楽しいどお兄さんが良かったなぁ

表紙

表紙になってる絵はキレイで可愛いですが

中身はたまに変な作画になってるところがあります

何故か作画が、変わり別の人になったみたいですが前の方が読みやすかったかな…

好き

白豚からどうなるのか。そして、白豚でも、みんなが彼女に惹かれていくかんじがとても好きなマンガです♪つづきが気になる〜

ダイエット頑張ってるけどなかなか痩せれないのは夜な夜ないろいろと食べ漁ってるからってことに気づいてない主人公おもしろい。

転生系にハマリ色々買い漁った中の一作品です。表紙でも解るように絵がとても綺麗でいいです。話も面白いし、今後入荷が楽しみです。

変な話

婚約者が豚だった。デブ?
    漫画みたいな話。
    男の子たちはとても綺麗なのに不思議。
    絵は綺麗だと思います。

最初の設定は、よくありがちな異世界物ですが、ちょっと違っていて、面白いです。まだ途中までですが、続きが気になります。

共感部分が多く個人的にはとても楽しく読めました。たいていの作品は、すぐに痩せるモノですが実際は上手くいかないですよね...そんななか一生懸命頑張ってる主人公を応援したくなりました。
    続きがとても気になります。

誰が白豚やねん

一旦終了した作品の再発進で『リ・ブーーート』とは洒落がキツイ。未知やすえ姐さんに怒鳴られますぞ。

「異世界に転生した悪女」モノですが、少々ユニークなのは。
    ヒロインには【ぽっちゃり】というハンデがある。しかしそのハンデを克服するための創意工夫が、やがて国益につながる、街づくりに広がる。と書けば壮大な話のようですが、けっこう壮大な話です。
    なので『ドラクエ』『トルネコ』的RPGよりも『プリンセスメーカー』と『シムシティ』を足したようなSLGの世界観に近いと思います。

タイトル買い

別の作者さんのを読んでいたのですが、配信が終了するみたいなのでこちらを購入しました!

どうなるか気になってたんですよ!!

楽しみです!!