みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユータくん、ほんと可愛い❤
    そりゃ~メロメロになりますよね。
    おまけに、チートだし。
    絵が可愛らしくて、好きです。

無料配布から読み始めました!
    小さな子どもがチート的な話が大好きなのでかなり好みのお話でした!
    あっという間に前話購入してしまい、、、早く続きが読みたいです!

by 笑湖

ストーリー自体は面白いしアイデアも素晴らしいと思いますが、絵が好みではなかった。残念。無料分は読むと思います。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    本当にかわいいですね(笑)キャラも主人公もかわいいです和みます

キュンじにしちゃう可愛さ

とにかく!かわいい!読み進めていくとモフモフ度が増えていくしヤバい,,,癒されたい!って人にはオススメ
    出来れば(それから数年後~)とか無い事を祈りたい程に主人公ユータの小さ(規格外)な成長が楽しみで仕方ない作品ですね!個人的には~イケメン青年より美人青年になって欲しい(笑
    異世界転生王道ド派手に活躍!ではなく主人公の成長と関わる者達の繋がりを育む的なほのぼの系、時々常識はずれな行動で周りの度肝(冷や汗)を抜かす愉快な作品
    元世界グルメ知識を活かした地方活性化的な雰囲気もある、数年後には学校に通うし、大きくなったら冒険者ギルドのお仕事をするかもだし楽しみすぎるはよ続き出ないかなぁ♪

モフモフ

もふもふが可愛くて気になったので読み始めました。続きが気になります。無理分読んだら、課金して読もうと思います。

面白かったです。

とても、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。

癒されます

主人公の幼い清らかな瞳に癒されます。もふもふだの妖精さんだのが、てんこ盛りなのも好みです。とにかく癒しを求めている方に必見です。

かわゆい

題名と絵がかわいくて。
    無料分を読んで一気に最新話まで読んじゃいました。もう主人公の幼さと愛されキャラ癒されます。続きが楽しみです。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    どうなって、転生したのか、よくわからないですが…。
    でも、モフモフやちっこいのがいて、とてもかわいい!

by akihime