みんなのレビューと感想「もっとみせてよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味な受けが、イケメンな攻めに迫られる設定が良かったです!!攻めのちょっと強気なかんじが良かったです。

受可愛い☆

受の真くんがコミュ障ぽくて可愛い♡
    攻めのチャラチャラしてそうで意外とヤキモチ妬くところがなんかいい。

いいっ👍

騙されたと思って是非とも読んで下さいな!
    まこと君…可愛い過ぎてキュン死💓しちゃいそぉですね(;゚∀゚)=3

試し読みで気になったので購入しました。絵はあまり好みじゃなかったけど、ストーリーはまぁまぁ面白かった。

良き良き

陰キャの常連さんと 陽キャ店員さんの ラブラブストーリー〜思ってたよりも 店員のイケメンさんが良い人で面白かったです。

なんだか面白い

陰キャラのavオタクみたいな客と、チャラ店員のラブがあり得ん〜とか思いながら読んでたけど、どちらのキャラも愛嬌あって魅力的で、だんだん距離が縮まっていくかんじもドキドキして、お話も長くなく、読み切ってしまいました。
    多分ちょっと暇な時間にリピート読みしますね。かわいいBLでした。

最初の印象は攻め軽そうだな、、、、でした。(笑)
    受けが傷つく展開になるならやだなって思ってたら全然違ってめちゃめちゃスパダリ。惚れました。(笑)

エッチシーンは多めの作品だと思います‼︎陰キャ受け・陽キャ攻め作品を求めていた方にはオススメです‼︎自分はもう少し一波乱あってハラハラしたかったと思うのでこの評価です。

かわいぃ❤️

攻めはカッコいいし、受けはかわいぃし❤️
    気づけば全話購入一気読み…❤️
    最初は攻めがおもしろ半分?的な感じで受けに近づいていって…いっしょにいるうちに段々受けを好きになっちゃって❤️
    最終的にはハッピーエンド❤️
    続編でないかなぁ🎵

イケメンの京介とネクラおとなし男子の真とのBL
    興味だけでグイグイくる 京介におしきられて始まる感じだけど 真も少しずつかわっていくところや京介の焼きもち全開な感じ好きでした
    ラストがまた最高でした