【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想

いちずにおもい続けてる輝月が素敵すぎる
    たまにでくる水帆のお父さんの優しさにまじで感謝です
    早くくっついてほしい!!

by nnnana

不自然なくらいに、ヒロインがモテすぎます笑
    男の子の顔がみんな似てるので、そしてみんなヒロインに想いを寄せているので、誰が誰だか分からなくなる。

さいこー

2人の距離が縮まっていっているところもさいこう!
    キュンキュンワクワクドキドキこれからの進展がたのしみ!

高校生

高校生の青春恋愛まんが。男の子の中に女の子ひとり。幼馴染みのような関係が、思春期の恋愛で崩れていく?

鈍すぎてない

あまりにもデリカシーにかける主人公にイラッとします。現実には、こんなにスペックよくて本当に鈍くて男性を複数人振り回す人はいないでしょうが、わかっていてやる人っていますよね。それが思い浮かぶから読むと嫌悪感あるのかな。
    絵は綺麗なのでストーリーで損してる漫画のように思いました。

最高

イケメンたちに囲まれた女の子と学生ライフのラブストーリー!どの子も自分の目指す場所で活躍することが彼女を救うことだと信じ、やってきたが彼女は仲の良いみんなといつまでも続いていくことだけを願っている。すれ違いさにモヤモヤしながら楽しんでよんでいます

キュンキュン

どーせキュンキュンさせられちゃうんだ!
    何故彼女だけが、彼らといるのか〜と妬み半分思いながらも、可愛いから許しちゃう。

漫画ならではの構図!

幼馴染の男女5人!めっちゃ美男美女なので見てて飽きません!コロナ禍という情景も含まれてそういう青春もほんと悲しいなと思いました…。
    恋愛事情はこの関係を壊したくない主人公の気持ちは分かるけど…ヤキモキしてしまう部分も多くありたした。

甘酸っぱいきゅんとした青ハルの日々
    周りにはイケメンの幼なじみたち

とても心のなかにある若かったころのあったかいものが溢れてくる作品です

誰かとくっついてほしい気もするし、このまま幼なじみでいてほしい気もする
    たけど、誰かのものにはなってほしくない
    恋に不器用な若者たちの毎日を楽しく拝見しております

青春!

ひとりひとりの青春模様
    心の動き
    素直になれない
    でも素直になりたい
    自分の本当の気持ちは?
    自分探しをする日々がよい